El Valdepeñas hunde al Burela

Burela pierde fuerza y se hunde poco a poco en la clasificación. Los de Valdepeñas aprovecharon las debilidades gallegas para sumar de tres y seguir con su buena dinámica.

Comienzo fuerte del Burela y gol moral del Valdepeñas.

Los gallegos salieron fuertes al Virgen de la Cabeza, disponiendo de una doble ocasión en los primeros minutos del encuentro, teniéndose que emplear a fondo Edu para evitar el tanto. Pero fue Chino quien adelantó al Valdepeñas en el minuto tres a la salida de un saque de esquina, poco después de salir desde el banquillo.

A falta de siete minutos para el descanso, los de David Ramos acumularon cinco faltas, condicionándoles defensivamente para el resto de la primera mitad. Antes del descanso el Pescados Rubén Burela pudo empatarlo, pero Xande erró el doble penalti señalado tras la sexta falta del Valdepeñas.

Sentencia del Valdepeñas.

Cuatro minutos después de la reanudación, Rafael Rato anotó el segundo para el Valdepeñas, al mandar al fondo de las mallas un saque de esquina botado por Nano. En el minuto 31 Edu anotó aprovechando que la portería naranja estaba vacía dada la situación de portero-jugador. A falta de un minuto para el final el ex jugador del Santiago Futsal, Álex Diz, recortó distancias en el marcador y en el último suspiro, Rafael Rato puso el 4-1 definitivo al luminoso del Virgen de la Cabeza.

Con esta victoria, el Valdepeñas sigue colocándose entre los mejores equipos de la liga y su gran afición sigue creyendo que ganar el título de liga es posible. Mientras tanto, el Pescados Rubén Burela se acerca un poco más a segunda división, donde la temporada pasada dejó claro que tenía un nivel muy superior a la categoría.

Síganme en @rafita_fr7 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo; en Twitter: @sextoanillo y también en Instagram: sextoanillo.