Crónicas Fútbol Sala LNFS

Se le sigue resistiendo la victoria al Córdoba

El futsal no es justo con el Córdoba en esta temporada y la victoria no llega. Su juego no es merecedor de su poca puntuación pero su situación en la tabla no mejora y cada vez queda menos liga.

Inicio igualado

En un partido en el que hubo 10 minutos de gran igualdad y un pabellón repleto con casi tres mil aficionados, no se tardó en desatar la fiesta y es que poco antes de abrir el marcador fue el Peñíscola el que la tuvo, pero tras el fallo el Córdoba aprovechó y con una gran jugada del equipó que culminó Koseky, se pondrían por delante. Los castellonenses apretaron y se encontraron con el gol, con el primero de la noche para Paniagua, pero poco les duró la alegría porque fue en el mismo minuto cuando en un intento de contra del equipo valenciano, la robó el zaguero Cristian Ramos y llevó la bola hasta el área contraria para ponérsela a placer a Jesús Rodríguez que solo tuvo que empujarla a la red. Poco antes de acabarse la primera parte, el Córdoba marcó el tercero en una jugada a balón parado en la frontal de área contraria.

La segunda parte comienza con ritmo

Nada más empezar la segunda parte el conjunto castellonense se acercó en el marcador con una jugada de Paniagua en la que juega muy bien de espaldas y saca un disparo al primer palo desde la banda en la que pocos tenían esperanza, pero en la que solo jugadores de su calidad pueden definirlas tan bien. A partir de entonces el partido tuvo una gran emoción y para más inri, los equipos acumularon muchas faltas por lo que tuvieron que ser muy precisos con sus defensas. El equipo cordobés tuvo un mano a mano en los pies de Zequi que se encontró con la mano del zaguero visitante. Y en los minutos finales, en un balón parado cayó el gol del Peñíscola, de quien, sino que del héroe del partido, Paniagua. Tras el empate los castellonenses siguen en una zona cómoda en la tabla, mientras que el Córdoba se acerca al descenso debido a una victoria del Zaragoza que altera los puestos de descensos, además de tener una semana complicada enfrentándose tanto a El Pozo como al Barcelona. También hay que destacar que Shimizu volvió a estar en la grada, y es que el gran fichaje de invierno aún no tiene el ritmo suficiente para jugar en el equipo debido a que vuelve de lesión según comunicaba Maca.

1-0 Min 9. Koseky, 1-1 Min 14. Paniagua, 2-1 Min 14. Jesús Rodríguez, 3-1 Min 19. César, 3-2 Min 21. Paniagua, 3-3 Min 37. Paniagua