Fútbol Sala

El Santiago cae de forma heroica en Murcia

El Santiago Futsal viajaba a Murcia para conseguir su tercera victoria consecutiva. David Rial, que había recuperado las sensaciones anteriores a la navidad, quería conseguir los tres puntos que ayudarían a continuar escalando posiciones en la tabla de clasificación al Santiago Futsal.

Con I. Beltrán y Alberto Mirás todavía en la enfermería, el partido era duro contra un rival que llegaba después de ganar al Irefrank Elxe como visitante la jornada pasada.

Comienzo vibrante del Pozo de Murcia B.

El Pozo de Murcia B comenzó atacando la portería del Santiago Futsal, primero con una volea de Ismael en el minuto 4  y después con un gol de Hugo Alonso después de una gran jugada de estrategia.

El Santiago lo intentó.

Los jugadores del Santiago Futsal buscaron el empate con Adrián Pirata, que lo tuvo en dos ocasiones, primero con un disparo que se desvió ligeramente en el noveno minuto y un minuto después con otra buena acción que Antonio detuvo. Ya en el minuto 15, Dani Blanco tuvo una buena oportunidad de uno contra uno, pero la pelota no se coló entre los tres palos. El Santiago Futsal buscó empatar el partido con un tiro de Adrián Pirata, pero no lo consiguió.

Deportividad del Pozo de Murcia B.

El Pozo de Murcia B marcó un gol mientras uno de los jugadores gallegos yacía en el campo, a lo que respondieron con espíritu deportivo, lo que les permitió marcar al Santiago Futsal a través de Nestor Valle. El árbitro señaló un penalti para los murcianos, pero Brais detuvo el disparo de Isma. A pocos minutos del descanso, Adrián Pirata no pudo materializar un doble-penalti y así se llegó al final de la primera parte.

Posteriormente, ambos equipos intercambiaron posesión, pero sin grandes oportunidades en los primeros minutos. Porto y Gambín estuvieron cerca de igualar en dos ocasiones consecutivas.

Gol de Porto y error garrafal de Gambín.

Tenía que ser Porto, con su tercer gol desde que se unió al Santiago Futsal en el mercado de invierno, que puso el empate en el electrónico con un disparo con su pierna izquierda en el minuto 35. Pero una desafortunada acción de Gambín introdujo la pelota en propia puerta en el minuto 38, lo que significó finalmente el 3-2, aunque el Santiago Futsal intentó empatar poniendo a Isma de portero-jugador, pero finalmente el Pozo de Murcia B se quedó con los tres puntos.

El Apunte del Míster.

“Fue un partido parejo. Al principio nos costó bastante ya que no éramos todo lo activos que deberíamos ser. Además, nos penalizaron ciertos errores como los que cometimos en el primer gol. Sin embargo, hicimos un buen juego, por eso nos fuimos con una sensación agridulce. Por méritos, creemos que el partido fue de empate, pero tenemos que quedarnos con que el equipo compitió al máximo nivel de los últimos días y tenemos que pensar en el próximo partido en casa “, dijo David Rial.

«Siganme en @rafita_fr7 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo; en Twitter: @sextoanillo y también en Instagram: sextoanillo.