Fútbol Sala

Victoria de oficio del Santiago Futsal

El Santiago Futsal venció al Ciudad de Móstoles con mucho sufrimiento y teniendo que remontar. El Santiago Futsal llegaba con el objetivo de asegurar su segunda victoria consecutiva, después de la victoria de la semana pasada en Manzanares. Por su parte, los visitantes querían permanecer cerca de los playoff.

Carlos adelanta al Móstoles.

El partido comenzó con problemas para los locales, recibiendo un gran gol de Carlos. El Santiago Futsal lejos de rendirse, se puso su mono de trabajo y comenzó a generar ocasiones.

Reacción del Santiago Futsal.

Primero fue Adrián Pirata, luego Jesús Gambin, e Isma lanzó una falta que se estrelló contra el travesaño. Jorge Montiel, después de una gran jugada, volvió a golpear el palo y creó una nueva ocasión para el Santiago Futsal, pero el marcador no se alteró.

Empata el Santiago Futsal.

Mientras Brais detenía todo el Santiago Futsal se acercaba cada vez más. Después de 13 minutos, Jorge Montiel marcó el gol del empate para el Santiago Futsal y la grada de los ultras, los Herdeiros do Sar estalló de alegría y celebró el gol de manera efusiva con Sarbaril y Raúl Liñares como principales protagonistas.

Peerapat y Porto intentaron anotar varias veces cada uno, pero el marcador no se movió. Gambín pudo poner el 2-1 a los 5 segundos para el descanso, pero Humanes detuvo el disparo.

Brais para e Isma mata.

El segundo tiempo comenzaba con una clara ocasión fallada por Adrián Pirata. Brais seguía deteniendo todo el peligro que se le acercaba e Isma, con un gran zapatazo por toda la escuadra, puso el 2-1 en el marcador en el minuto 26.

Muralla y tres puntos.

El Santiago Futsal cometió 5 faltas demasiado temprano, por lo que su defensa de los últimos 10 minutos fue muy complicada. Los de Móstoles sacaron al portero-jugador pronto y encerraron a los gallegos, quienes rechazaron todas las oportunidades a través de una gran defensa y se llevaron una merecida victoria en casa. Los árbitros se comieron un claro penalti al Móstoles y Guille, Kiki y Chino no dudaron en protestar y se lio una muy gorda con Guille de protagonista escupiendo a los ultras Herdeiros do Sar y amenazándolos de muerte. Al final del partido, el jugador del Móstoles fue a disculparse de los  Herdeiros do Sar y estos le perdonaron. El Santiago Futsal ya está preparando el partido de este viernes, en el que intentará ganar al poderoso Pozo de Murcia B en tierras murcianas.

El Apunte del Míster.

El entrenador David Rial comentó: “Hicimos una buena primera mitad a pesar de encajar un gol tempranero. A partir de ahí, el equipo fue muy bueno, generando oportunidades y defendiendo, sin embargo, un equipo que tomó la iniciativa en ciertas fases del juego. Pudimos sufrir en la segunda mitad y defender al portero-jugador contra un equipo que es el mejor en la categoría. Estamos contentos por la victoria, el equipo y la gente que vino a vernos, ya que se lo merecían después de tanto apoyo.

“Siganme en @rafita_fr7 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo; en Twitter: @sextoanillo y también en Instagram: sextoanillo.