Fútbol Sala Futsal Internacional LNFS Noticias Opinión Segunda División

El futsal siempre es noticia y la Selección siempre es buena noticia

Aquí estamos otra semana más, contando todo lo que sucede en la mejor liga del mundo, la liga futsal española. En una jornada en la que la 1ª división ha parado por la Elite Round, ronda que dará un billete para el mundial que se celebrará en Lituania (12 septiembre – 4 octubre).

Nuestra selección lo intentó para marcar algún gol y adelantarse, pero se fue de vació al descanso. Pero en la segunda parte, emergió Solano, que abrió la lata en el minuto 25, y en el 31 asistió a Bebé para poner el 2-0 en el marcador. En los últimos minutos hubo emoción, en el que Lizoain hizo el tercero segundo antes de que maquillara el resultado Francia con un gol de Alla y concluyese con un 3-1 favorable para los chicos de Fede Vidal. Hoy, domingo 2 de Febrero, segundo partido contra Ucrania a las 20:30 horas, en el que si gana España, tiene medio billete para el Mundial, ya que solo los primeros se clasifican directamente y los segundos juegan una repesca.
En cuanto a la 2ª división futsal, cabe destacar la derrota del Manzanares FS (2 en la clasificación) contra el Santiago Futsal (3º por la cola) por 1-3. No fue tan grave al ver que el líder, el Real Betis Futsal empató a 3 en casa del Nítida Alzira FS. La semana que viene ya vuelve otra vez la 1ª división futsal, en el que hay un interesante Palma Futsal (5 clasificado) que recibirá al Barça (2 clasificado) y el Aspil Jumpers Ribera Navarra (14 clasificado con 2 puntos por encima del descenso) recibirá al Fútbol Emotion Zaragoza AD Sala 10 (15 clasificado y a 2 puntos de su rival). Seguro que será un gran partido en el que pase lo que pase no va a quedar todavía decidido. Estaremos atentos. Y no lo olviden, sin ti no hay FUTSAL¡¡¡¡¡¡¡¡