Fútbol Sala LNFS

Lluvia de goles en Cartagena

El pasado Sábado se abrió la jornada 19 en el Palacio de los Deportes de Cartagena con un espectacular partido entre Jimbee Cartagena y Osasuna Magna que deslumbró a la buena entrada dada en el feudo cartagenero.

El partido comenzaba con la afición del equipo melonero dándolo todo. La primera ocasión del partido vino a los 4’’, llegó de la mano de Rafa Usín el internacional que fusiló al meta cartagenero pero este logró despejarla. La siguiente jugada aterrizó 1’’ después, de un saque de banda pilla el balón Juanpi el habilidoso jugador pilla a la zaga navarra dormida, remata a puerta y el rechace lo pilla Solano para poner el 1-0 en el marcador. Dos minutos más tarde, Osasuna crea una buena jugada pero Araça la manda fuera. Entre cánticos de la afición llega otra jugada con peligro de la mano de Solano jugando de espaldas consiguió girarse y tirar para que Gabrielzinho que debutaba en casa aprovechase el rechaze de Asier y poner el segundo en el marcador y el primero en su cuenta personal en la LNFS. Posteriormente, falta a favor de Jimbee que acaba en robo de Osasuna y disparo de Araça contra el palo. A tres minutos del final, en plenos minutos de ataque por parte de Osasuna, fallo de Eric Martel en salida de balón que aprovecha Franklin para poner el 3-0 a favor de Jimbee. Con este marcador nos marchamos al descanso de una primera parte de un Jimbee Cartagena muy volcado y de un Xota ahogado. Con la grada dándolo todo, dio comienzo la segunda mitad y en la primera jugada apareció Solano con una obra de arte para acabar poniendo el 4-0 y el segundo en su cuenta personal. A la primera de cambio apareció Martel con la colaboración de Martil para recortar distancias y marcar el primero de Xota. Un minuto después, saca Raúl en largo y Eka la peina para subir el quinto de Jimbee. La grada no daba crédito a lo que estaba presenciando. Osasuna continuó intentando crear no podía con la alta presión de los meloneros y Mellado le arrebató el cuero en mitad de pista para que, en una jugada junto a Franklin, lograse subir el 6-1 en el marcador del Palacio de los Deportes de Cartagena. Osasuna ahogado por Jimbee, decidió sacar portero-jugador a la cancha a 11’’ del final y recortar distancias de la mano de Rafa Usín. La buena defensa de Jimbee le llevó a aprovechar el mal disparo de Saldise y, por obra de Attos, colocar el 7-2. Osasuna no bajaría los brazos y Rafa Usín logró de nuevo introducir el esférico en la puerta y sumar el tercero para Osasuna, 7-3 en el marcador y Osasuna seguiría jugando en superioridad. Posesión para JImbee, la jugaba Franklin pero se topó contra el muro Saldise y este le ponía en bandeja el gol a Mancuso que supo aprovechar el pase para quitarle las telarañas a la portería de Raúl y subir el 7-4. Treinta segundos para el final, se le iba el partido a Jimbee, Solano crea la séptima falta del conjunto melonero que Martel supo aprovechar y bombardear la puerta cartagenera con un misil tierra-aire desde el doble penalti. La última jugada la aprovechó Osasuna a 10 segundos del final, jugando de 5, Mancuso puso el 7-6 en el marcador con el que finalizaría este encuentro y dónde Jimbee casi se le van los 3 puntos de las manos.