Fútbol Sala

COMPOSTELAZO EN ELCHE!!!

La decimotercera jornada de la liga llevó al Santiago Futsal a disputar un partido de carácter decisivo en Elche. Los jugadores del Santiago Fútsal buscaban la victoria contra un rival que solo había perdido un partido en casa en lo que va de liga, y buscaban regresar a la senda de la victoria después de perder contra el Antequera.

Los blancos viajaron con el objetivo de sumar puntos y abandonar la zona baja de la tabla conscientes de lo difícil que sería ganar a un oponente que lucha por entrar en playofs.

Comienzo disputado.

El choque comenzó disputado. En los primeros minutos las ocasiones se dividieron, pero fue Dani Blanco quien puso a los gallegos por delante en el marcador. Iborra intentó conseguir el empate en el minuto 8, pero Brais lo evitó con una gran parada.

El Santiago aumenta la intensidad.

A medida que pasaban los minutos, la intensidad en la pista aumentó.  Brian puso al Santiago por delante 0-2, extendiendo la ventaja y dejando a los visitantes con dos goles de ventaja al descanso.

Comienzo fulgurante del Elche.

La segunda mitad comenzó con un gran gol del Elche, ya que Pelé  batió a Brais en el minuto 23 con un gran disparo colocado. Kiwi, dos minutos después, casi consiguió el empate, pero su disparo se fue desviado.

A la vida Pirata se vive mejor.

Fue el gran canterano del Santiago Futsal Adrián Pirata  en el minuto 27 quien logró abrir la brecha nuevamente en el marcador, colocando el 1-3 y dando nuevamente un margen de dos goles a los gallegos. Una vez más, un disparo de Kiwi incomodó a Brais con otro gran disparo que sacó sin problemas.

Autobús y Victoria.

Los minutos pasaron y en el 35 , los locales comenzaron a poner en marcha  su juego de portero-jugador, pero no pudieron atravesar la meta del Santiago Futsal , gracias a una gran defensa y a un Brais muy sobrio, que impidió que hubiera más goles hasta el final del partido, obteniendo tres puntos merecidos por el Santiago Futsal en una pista muy compleja.

Ahora toca visitar al Bisontes Castellón equipo al que el Santiago Futsal no consiguió derrotar la temporada pasada y tratará de derrotarlo esta temporada.

Hay que destacar que Herdeiros do Sar ya está preparando el derbi de dentro de dos jornadas frente al Noia Portus Apóstol y apuesta por una innovación de color y diseño dentro de la grada y tienen pensado disfrazarse todos igual con el mismo estilo para darle un ambiente especial al derbi anterior a Navidad y así tratar de ganar el partido. Herdeiros do Sar siempre estará pensando iniciativas por el bien del equipo.

El apunte del Mister.

David Rial comentó al acabar el partido: “Competimos muy bien desde el primer minuto. Además, finalmente tuvimos ese punto de efectividad y pudimos vivir un partido sin atrasarnos en el marcador. Al comienzo de la segunda mitad sufrimos un poco, pero el 1-3 nos dio algo de paz y pudimos defender a su portero-jugador de una manera extraordinaria. Conseguimos una victoria en una pista muy difícil y contra un oponente muy exigente, estamos muy contentos. El equipo mereció esos 3 puntos, es un premio por la consistencia de estos muchachos “, declaró David Rial.

Siganme en @rafita_fr7 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo; en Twitter: @sextoanillo y también en Instagram: sextoanillo.