Vitamina B12 para despertar a Movistar

Movistar Inter consigue su tercera victoria de la temporada en tres partidos y se mantiene colíder junto al Barça Lassa, que tampoco falló en su visita a la pista del O`Parrulo.

Este nuevo conjunto madrileño de Tino Pérez basa su fortaleza en una gran defensa y un buen control del partido. Sin embargo, fueron los cordobeses los que en una gran jugada de equipo se adelantaban en el marcador con un gran gol de David Leal.

Después vendrían minutos sin claro dominador en la definición hasta que llegó el minuto de Borja. El jugador más en forma de cara a portería de los madrileños daba la vuelta al marcador en menos de un minuto para poner a su equipo en ventaja. Además, antes del descanso, Gadeia hacía gala de uno de sus disparos exteriores marca de a casa para quitarle las telarañas a la escuadra de la portería del equipo de Maca e irse al descanso con un 1-3.

Tras el paso por vestuarios Movistar salió con el cuchillo entre los dientes pero no consiguieron materializar ninguna de sus ocasiones. Por su parte, Jesús Herrero echaba el candado a su portería también para mantener la ventaja para su equipo. Ninguna de las escuadras conseguía ampliar ni reducir la distancia en el marcador, por lo que Maca apostó por el portero jugador, táctica que le permitió anotar el 2-3 por medio de Koseki tras un magistral pase. Herrero volvió a salvar a los suyos en los dos últimos minutos de partido, ya que los locales crearon varias jugadas prometedoras que el portero se encargó de desbaratar.

Los cordobeses quedan con 6 puntos tras 3 jornadas en un prometedor arranque y los madrileños consiguen un pleno en las tres primeras jornadas para mantener el pulso a los actuales campeones de liga.

Córdoba Patrimonio: Cristian, Jesús Rodríguez, Lolo Jarque, Manu Leal y César. También jugaron: Zequi, Pablo del Moral, Giasson, Javi Sánchez, Koseki y David Leal.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Ortiz, Gadeia, Ricardinho y Pito. También jugaron: Borja, Marlon, Bebe, Humberto, Marcel y Solano.

Árbitros: Rodrigo Miguel y Sánchez Molina.

Palacio de Vista Alegre (Córdoba): 3.500 espectadores.

Síganme en @alexizdo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo