Crónica Tenis

Albacete ya tiene fecha para su gran trofeo internacional

albacete-2019

Albacete acogerá su trofeo internacional del 9 al 15 de septiembre

El torneo Ciudad de Albacete, contará con dos grandes tenistas españoles. El rodense Gulliermo García López (166) y el gerundense Tommy Robredo (184) serán los dos primeros cabezas de serie del torneo.

Guille buscará su 4 título en Albacete

Guillermo ya sabe lo que es ganar el torneo albaceteño.

torneo guillermo garcia albacete

Logró alzarse con la victoria en 2006, 2009 y 2011.

Robredo debutará en la 35ª edición del torneo. En su palmarés destaca el 2004.

torneo Tommy-Robredo-ATP-Challenger-Parma-2019-foto-Marta-Magni

Durante ese año el gerundense conquistó el Conde de Godó imponiéndose tras una frenética final a Gaudio en 5 sets, además de conquistar la Copa Davis.

Mientras que Guillermo García López logró su mejor ranking en 2011, siendo 23º. Un año antes, se proclamó campeón del torneo de Bangkok, venciendo por primera vez en su carrera al número uno del momento: Rafael Nadal.

La pasada edición del Trofeo Ciudad de Albacete, estuvo marcada por la victoria del tenista retirado Nicolás Almagro, que venció a Daniel Muñoz de la Nava (999) por  6-2 y 7-6.

Además, cabe destacar que por este prestigioso trofeo internacional, han pasado tenistas de la calidad de Emilio Sánchez Vicario, Rafa Nadal, David Ferrer, Fernando Verdasco, Feliciano López o Alex Corretja, entre otros.

Síganme en @dieguikp y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com. Y en nuestras redes sociales: facebook.com/sextoanillo; @sextoanillo y también en instagram:sextoanillo.