Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS

El Palau dicta sentencia

Ambiente increíble en el 5º partido de la Final de la LNFS, sonido ensordecedor que llegaba desde las gradas del Palau Blaugrana, hoy es una de las grandes noches de año. El FCBarcelona Lassa y ElPozo Murcia se enfrentaban en un todo o nada, en una noche de sábado que pintaba a ser histórica.

FCBarcelona Lassa 3 1 ElPozo Murcia

La tensión se puede palpar

A los dos minutos de juego, ya se formó la primera tangana en la zona del banquillo visitante, que finalizó con un aficionado local lanzando una botella de agua, el cual fue rápidamente identificado por el cuerpo técnico de ElPozo Murcia y posteriormente expulsado del recinto por los miembros de seguridad del pabellón.

Poco después, con seis minutos disputados, Esquerdinha abría la lata, tras un saque de esquina directo al corazón del área donde el brasileño tan solo tuvo que poner la puntera para adelantar a los catalanes.

Con catorce minutos de juego, el FCBarcelona Lassa dispuso de un tiro de diez metros provocado por una falta de Pito sobre Sergio Lozano, pero que Ferrao desaprovechó.

El FCB Lassa sale dispuesto a sentenciar

Ya en la segunda mitad, parecía que tan solo un equipo había saltado a la pista, el FCBarcelona Lassa. Los locales no paraban de llegar a la portería de Fede, hasta que al fin Sergio Lozano puso el 2-0 en el electrónico con un tiro raso inalcanzable para el meta visitante.

Tan solo tres minutos después del segundo gol local, Sergio Lozano volvió a batir a Fede con un tiro escorado que sorprendió al meta valenciano y que significó el 3-0.

Instantes después ElPozo sacó a Alex como portero-jugador, pero no fue hasta los quince minutos de la segunda parte que surgió efecto, ya que Andresito se aprovechó de una jugada elaborada con esa táctica, para recortar distancias y poner el 3-1.

Finalmente el FCBarcelona Lassa se lleva el partido y por lo tanto el título liguero, tras un partido muy tenso, pero en el que ha dominado en gran parte del encuentro.

FCBarcelona Lassa: Juanjo, Aicardo, Marcenio, Ferrao, Joselito, Leo Santana, Boyis, Sergio Lozano, Arthur, Adolfo, Esquerdinha. Entrenador: Andreu Plaza.
ElPozo Murcia: Fede, Matteus, Miguelín, Xuxa, Alex, Fer Drasler, Darío, Alberto García, Andresito, Fernan y Pito. Entrenador: Diego Giustozzi.
Goles: 1-0 Esquerdinha, min 6. 2-0 Sergio Lozano, min 25. 3-0 Sergio Lozano, min 28. 3-1 Andresito, min 35.
Árbitros: Felipe Madorran y Urdanoz Apezteguia . Amonestaron a Ferrao, Alex, Matteus, Andresito y Pito.
Indicencias. Partido disputado en el Palau Blaugrana, correspondiente al 5º partido de la final de la LNFS.