Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS

El Pozo Murcia remonta la serie

El Pozo pone al Barça contra las cuerdas en la final de la Liga

El encuentro arrancaba con las espadas en alto tras lo ocurrido en los dos partidos jugados en el Palau Blaugrana , en los que cada equipo dio una versión distinta en ambos,en esta ocasión tras unos dos minutos de tanteo inicial,fue el Barcelona Lassa el que se acercó primero a los dominios de la meta defendida por Fede,tras esto ambos equipos apostaron por buscar la posesión del balón para poder llegar a portería,por ello se sucedió un dominio alterno con ocasiones en ambas metas sin llegar a tener ocasiones claras mientras iba aumentando la intensidad del juego y El Pozo Murcia iba poco a poco creando mas ocasiones como la de Fernando que encontró una gran respuesta de Juanjo,sacando las dos manos ante un disparo del granadino que iba ajustado al palo.

Poco después el cuadro catalán respondía con un remate a la media vuelta del pívot ruso-brasileño Esquerdinha que se iba fuera por poco,llegando casi al ecuador del primer acto estaba mejor en el encuentro El Pozo ,pero en una acción a balón parado perfectamente ejecutada ,tras un saque de banda ,llego el tanto de Leo Santana que abría el marcador,después del gol El Pozo Murcia reaccionó poniendo en aprietos a Juanjo Angosto con dos disparos casi consecutivos de Miguelín a los que respondió muy bien este,pero seguía insistiendo el conjunto murciano en esta ocasión con un balón al segundo palo al que no llegaba por poco Alex Yepes que lo volvería a intentar en un gran disparo que despejaba Juanjo ,pese a que El Pozo Murcia había reaccionado bien al primer gol , en un contraataque llegaría el segundo tanto del Barcelona obra de Ferrao,para encarrilar el partido para el Barcelona,sin embargo el conjunto charcutero no se iba a rendir y Alberto García estrellaba una falta directa en el larguero de la portería blaugrana y Juanjo Angosto se anticipaba a Miguelín,cuando este estaba ya dentro del área,el Barcelona se sacudía de las ocasiones de El Pozo Murcia intentando marcar el tercero en una contra, y pese a gozar de alguna ocasión ,el marcador ya no se movería mas en este primer tiempo , llegándose al descanso con el marcador de El Pozo 0-2 Barcelona.
En el segundo acto ,el cuadro de Diego Guistozzi, salio a por el encuentro gozando de dos buenas ocasiones en dos lanzamientos de Alex Yepes y Miguelín bien solventados por Juanjo, a los que siguió una grandísima oportunidad en una jugada conbinativa que saco bajo palos Aicardo,tanto estaba yendo el cántaro a la fuente que se rompió y Alex Yepes hizo el 1-2 tras un disparo al borde del área que se colo por debajo de las piernas de Juanjo,la contestación del Barça fue inmediata, en la siguiente acción con un remate cruzado de Esquerdinha que hacia el 1-3 ,aunque todavía faltaba mucho partido,El Pozo se iba a lanzar al ataque e iba a forzar una falta muy peligrosa,que tras una gran ejecución Andresito iba a hacer el 2-3,viendo el vendaval de ocasiones que se le venia encima al equipo azulgrana , este decidió optar por atacar con un buen disparo de Joselito que a duras penas consiguió despejar Fede,el partido se estaba convirtiendo en un toma y daca y los murcianos lo intentaban con disparos que salían rozando el larguero,debido a este vertiginoso ritmo que estaba adquiriendo el encuentro, Sergio Lozano iba a cometer una controvertida falta y los colegiados le iban a mostrar la segunda tarjeta amarilla ,por lo que durante dos minutos el Barcelona estaría con un jugador menos durante dos minutos,ademas los infortunios se iban a aliar con el equipo de Andreu Plaza, ya que le iban a señalizar un claro penalti por mano de Marcenio , que se iba a encargar de transformar Alex Yepes llevando el encuentro a la igualada,el Barcelona seguía sufriendo y poco después se señalo la sexta falta que daba lugar al doble penalti tirado por Andresito que detuvo Juanjo Angosto y posteriormente dio en el poste,tan solo en acciones aisladas lograba el Barça llegar a la portería de Fede como en una falta directa de Esquerdinha que saco bien el valenciano, llegando al final el Barcelona aposto por el portero-jugador a falta de dos minutos y 20 segundos pero no obtuvo premio yen la ocasión mas clara que dispuso se topo con Fede llegándose así al final del encuentro.
En la primera parte de la Prórroga Andreu Plaza siguió apostando por el juego de 5 sin obtener resultado mas allá de mantener la posesión del balón pero sin remate.
Los segundos tres minutos de tiempo extra fue Diego Guistozzi el que decidió utilizar el portero-jugador generando algunas opciones que o bien la defensa o Juanjo abortaron,sin embargo todo pudo cambiar a falta de pocos segundos con un lanzamiento de 10 metros detenido por Juanjo,por lo que acabo el tiempo reglamentario con empate y nos iríamos a los penaltis,donde todos los lanzadores acertaron con la portería llegándose a la muerte súbita donde Pito marco para El Pozo y Leo Santana lo tiro fuera,por ello El Pozo se pone 2-1 en la eliminatoria.

Ficha Técnica:

El Pozo Murcia: Fede; Matteus,  Xuxa, Miguelín y Álex Yepes-cinco inicial- Fernando, Pito, Andresito, Alberto García y Darío.

FC Barcelona Lassa:

Juanjo; Aicardo, Marcenio, Joselito y Ferrao -cinco inicial- Arthur, Esquerdinha, Lozano, Adolfo, Léo Santana y Boyis.

Goles: 0-1, Léo Santana (min 10); 0-2, Ferrao (min 13); 1-2, Álex (min 24); 1-3, Esquerdinha (min 24); 2-3, Andresito (min 28); 3-3, Álex (min 36).

Penaltis: 1-0, Álex (gol); 1-1, Ferrao (gol); 2-1, Miguelín (gol); 2-2, Esquerdinha (gol); 3-2, Matteus (gol); 3-3, Marcenio (gol); 4-3, Pito (gol); 4-3, Léo Santana (falla).

Árbitros: Carrillo Arrollo y Cordero Gallardo. Han amonestado con tarjeta amarilla los locales Pito (min 25) y Matteus (min 38) y los visitantes Ferrao (min 19), Léo Santana (min 28), Sergio Lozano (min 32 y min 35), Aicardo (min 38), Juanjo (min 39) y Esquerdinha (min 46).

Incidencias:partido disputado en el “Palacio de los Deportes de Murcia,prácticamente lleno ,ante mas de 7000 espectadores.