Play-Offs de la Liga Nacional de Fútbol Sala.Primer partido de Semifinales.Barcelona 2-2 Palma Futsal (3-2) en los penaltis.

Marcenio y Ferrao celebran uno de los goles del Barça Lassa.

Barcelona y Palma se citaban en un Palau Blaugrana que registraba una gran entrada y que llevo en volandas a los suyos durante el encuentro, Palma que venia de eliminar a un grande como es Inter Movistar,el encuentro arrancaba con ambos equipos que buscaron conseguir la posesión del balón para así poder llevar el peligro a la meta contraria , el cuadro blaugrana fue el primero en aproximarse a la meta del cordobés Carlos Barrón que respondió muy bien ante las aproximaciones de Dyego Zuffo y Ferrao , fruto de ello en un balón en profundidad que fue aprovechado por el pivot brasileño para anotar el primero en el marcador,cuando apenas se llevaba un minuto de juego , tras esto el Barcelona siguió atacando pero sin encontrar el segundo gol que hubiera puesto mas ventaja y provocado que Palma buscase mas la portería rival , tras esto un error individual en la defensa azulgrana hizo que el pivot argentino Mati Rosa marcase el gol de la igualada, después del empate el encuentro se igualo hasta tal punto de que ni barcelonistas ni mallorquinistas,pudieron crear excesivo peligro ,más allá de lanzamientos lejanos , hasta que en una acción sin aparente peligro , la salida defectuosa del meta Juanjo Angosto provocó que Bruno Taffy hiciera el 1-2 a falta de poco tiempo para el descanso con el que se llego con el resultado.
Después del tiempo de asueto, el Barça salio a morder buscando el empate , pero el conjunto balear defendió bastante bien y cuando no lo hacia apareció la figura de Carlos Barrón “El león de la mezquita” para abortar los disparos peligrosos del cuadro catalán,ante esta situación palma buscaba las contras para intentar un tercer gol que pusiera muy de cara el primer punto de la eliminatoria,pero la insistencia del equipo cule dio su fruto y tras un gran pase Marcenio lograba el empate a falta de diez largos minutos donde Palma tuvo mas opciones en lanzamientos de fuera del área que se encontraron con un acertado Juanjo, el Barcelona también lo siguió intentando pero sin claridad en el ultimo pase.En el tramo final el equipo mallorquín aposto por el portero-jugador en la figura de Catela , pese a esta circunstancia Palma apenas dispuso de ocasiones por lo que el partido finalizo con empate en el tiempo reglamentario y por tanto nos iríamos a la prorroga.
En el tiempo extra la primera parte fue el conjunto dirigido por Andreu Plaza el que busco mucho mas la portería ante un Palma que no genero excesivo peligro , sin embargo en el segundo acto iban a cambiar las tornas ya que era el conjunto de Antonio Vadillo , encontrándose con una organizada defensa y en los últimos instantes intentándolo también con portero-jugador sin éxito ,finalizando así el tiempo de juego ya que se tendría que ir a los penaltis para determinar el ganador del partido tras los 46 minutos.
En la tanda de penaltis ambos equipos anotaron todos los lanzamientos , hasta el tiro de Bruno Taffy que fue detenido con una gran parada con el pie por Juanjo, tras este lanzamiento era el turno para el Barcelona y para Dyego que no iba a desaprovechar la oportunidad, marcando el gol que les da a los barcelonistas el primer punto de la serie.

FC Barcelona Lassa: Juanjo, Marcenio, Aicardo, Dyego y Ferrao -cinco inicial- también jugaron:Sergio Lozano, Adolfo, Esquerdinha, Arthur, Joselito y Leo Santana.

Palma Futsal: Barrón, Taffy, Tomaz, Joao, Paradynski -cinco inicial-También jugaron Eloy, Hamza, Nunes, Mati Rosa, Joao Batista y Catela.

Goles: 1-0, Ferrao (m. 1); 1-1, Rosa (m. 5); 1-2, Taffy (m. 18); 2-2, Marcenio (m. 30).

En la tanda de penaltis: 2-3, Nunes; 3-3, Ferrao; 3-4, Paradynksi; 4-4, Sergio Lozano; 4-4, falla Taffy; 5-4, Dyego.

Incidencias: partido disputado en el Palau Blaugrana ante 3.394 espectadores.

Árbitros: Bustos Caparrós y Ramos Marín. Amonestaron a Ferrao (m. 11) y Sergio Lozano (m. 39), Taffy (m. 43), Marcenio (m. 44).

Siganme en @rubenbelver y sigan toda la información y actividad deportiva en www.facebook.com/SextoAnillo o en nuestro instagram sextoanillo