Anaitasuna vive una fiesta de fútbol sala

Osasuna Magna regaló en la tarde del sábado un espectáculo a todos sus aficionados que abarrotaron Anaitasuna. Recibían a un Barça Lassa que dependía de sí mismo para terminar como primeros la liga regular, plaza que asegura el factor campo en los play off.

El partido comenzó, por el contrario, con un gol de Bynho en propia puerta a los 30 segundos de partido tras una buena salida de presión del Barça. Primer acercamiento y primer mazazo para los locales. Pero los de Imanol Arregui no cambiaron su guión del partido y continuaron con su presión alta y su característico juego de posesión y verticalidad.

El Barça Lassa apenas pudo acercarse en el primer tiempo a la portería de Asier, pero su homólogo Didac tuvo que emplearse en numerosas ocasiones para frenar a los navarros. Además, los de Irurtzun tuvieron que adaptar sus rotaciones ante la lesión muscular que sufrió su capitán Roberto Martil. Con el resultado de 0-1 se llegaría al descanso.

Desde la segunda parte se puedo ver a un Xota que subió una marcha más y que encerró al Barça en su campo con elaboradas posesiones y múltiples llegadas a la meta de Didac. Y tanto va el cántaro a la fuente que esta vez se hizo añicos. En dos minutos mágicos para los locales, el marcador reflejaría un 3-1 gracias a los tantos de Dani Saldise, Eric Martel y Rafa Usín. Sin embargo, en la siguiente posesión de los visitantes, Dyego conseguía batir a Asier gracias a un gran chut que tocaba en un defensor y desviaba la trayectoria del balón, haciéndola inalcanzable para el portero.

No se movería más el marcador a pesar de que Andreu Plaza apostó por el portero jugador para intentar voltear el marcador.

Con este resultado Osasuna Magna sigue pugnando por la tercera plaza y el Barça Lassa en su pelea con el Pozo por la primera.

Osasuna Magna: Asier, Bynho, Araça, Dani Saldise y Rafa Usín. También jugaron: Juninho, Eric Martel, Llamas, Álex Diz y Adri Ortego.

Barça Lassa: Didac, Boyis, Dyego, Joselito y Esquerdinha. También jugaron: Ferrao, Sergio Lozano, Aicardo, Leo Santana, Arthur y Marcenio.

Síganme en @alexizdo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo