Juan Bosco “Molina” Salinero rehabilita a su equipo

Peñíscola RehabMedic se llevó los tres puntos frente a Palma Futsal. Tres puntos que no divisaba desde hace cinco jornadas y tres puntos que no se veían en el Municipal de Peñíscola desde la jornada quince. Por parte de Palma Futsal, continuará, a pesar de la derrota, al menos una jornada más en la quinta posición de la clasificación.

Poca acción en el primer acto

La primera parte del encuentro se definió por unos primeros minutos descafeinados y una serie de ocasiones algo más protagonizadas por los de Antonio Vadillo. Sin embargo, las intervenciones de Molina y la madera ante un tiro libre directo de Joao, decidieron llegar al ecuador del encuentro con el resultado gafas.

Llegan los goles

Tras el paso por vestuarios y la charla de los entrenadores, el juego volvió al Municipal de Peñíscola. Fue el equipo palmesano el que continuó llevando el peso del partido. No obstante, el primero gol acabó convirtiéndolo el equipo local en el minuto 25 de partido. Jaime Peiró cortó un pase en banda para definir por bajo ante la salida de Nico Sarmiento, que había ocupado el lugar de Barrón por lesión. Peiró se estrenaba de esta manera en la Primera División de la LNFS.

La tónica del Palma Futsal no iba a variar demasiado, Hamza la tuvo justo después del 1-0, pero de nuevo un inconmensurable Molina iba frustrar los intereses rivales. En el treinta de juego, Raúl Gómez puso el segundo de los locales tras convertir un doble penalti. A los pocos segundos, Peñíscola RehabMedic anotaba el segundo por medio de Xavi Cols tras aprovechar una buena diagonal de Claudino.

Con la situación adversa del marcador, los visitantes salían de cinco. A falta de dos minutos para el final, los de Antonio Vadillo recortaron distancias en el marcador por medio de Mati Rosa. Poco después, Catela puso el segundo para su equipo y, en última instancia, Molina salvaba un potente disparo alejado de Lolo manteniendo el 3-2. El portero-jugador daba sus frutos, pero no los suficientes. Sin tiempo para más, concluía el choque.

Peñíscola RehabMedic 3 2 Palma Futsal
Peñíscola RehabMedic:  Molina, Dani Montes, Xavi Cols, Raúl Gómez y Rubén Orzáez. También jugaron Isi, Hugo, Gavà, Claudino, Peiró e Iván Rumbo.
Palma Futsal: Carlos Barrón, Joao, Tomaz, Mati Rosa y Paradynski. También jugaron Hamza, Lolo, Catela, Eloy Rojas, Bruno Taffy y Nico Sarmiento.
Goles: 1-0 Peiro (min. 25); 2-0 Raúl Gómez de doble penalti (min. 30); 3-0 Xavi Cols (min. 30); 3-1 Mati Rosa (min. 38); 3-2 Catela (min. 40).
Árbitros: Centeno Bono y Felipe Madorrán. Amonestaron a los locales Gavà y Xavi Cols y a los visitantes Hamza y Catela.
Incidencias: Pabellón Municipal de Peñíscola. 500 aficionados. Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de Primera División.

Imagen: Prensa Peñíscola RehabMedic.

Pueden seguirme en @ccarrerasv9 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en sus redes sociales: Facebook.com/sextoanillo