Bádminton Crónicas Más Deporte

Open de Francia: Día 2

Este miércoles se ha disputado en Francia el Orleans Máster. Torneo que se disputa del 19 al 24 de marzo y en el que la escuadra española cuenta con la representación de Clara Azurmendi, Sara Peñalver Kike Peñalver.

Lianne Tan VS Sara Peñalver

Ambas jugadoras venían de participar en el Open de Suiza, a pesar de que no se habían enfrentado entre si, la belga sí que había jugado contra otra española, Clara Azurmendi (crónica).

Era el tercer enfrentamiento entre ambas jugadoras, habiendo un empate a uno, tras el partido de hoy, la balanza se ha inclinado a favor de Tan.

Poco o prácticamente nada pudo hacer la toledana en los 27 minutos que duró el encuentro, su rival fue muy superior en todo momento y esto quedó reflejado en el marcador, 21-11 y 21-17 quedó el electrónico tras los dos sets disputados.

Luis Enrique Peñalver VS Michal Rogalski

Ambos jugadores no se veían las caras desde el 2016, encuentro que se decantó del lado del polaco. Esta vez, fue muy distinto, y tras un encuentro dispatado que se decidió en dos sets (21-16 y 21-17) repartidos en 31 minutos, la victoria fue para el jugador español.

La primera manga fue dominada por Kike desde el principio hasta el final. Sin embargo, muy diferente fue el segundo, en el que el de Sonseca tras lograr abrir un hueco en el marcador de 10 a 6, vio como su rival no sólo lograba la igualada, sino que además se ponía por delante con un 17 a 15.

Situación difícil de la que se supo sobreponer endosando a su rival un parcial de 6 a 0 que le permitió alzarse con la victoria y el pase a la siguiente ronda.

Clara Azurmendi VS Anastasiia SEMENOVA

La rusa tan sólo pudo hacer frente a Clara en el primer set, y tampoco durante mucho tiempo, únicamente en los momentos iniciales, hasta el 6 a 4 a su favor, momento en el que Azurmendi con un parcial de 8 a 0 puso el marcador en 12 a 6 y con todo de cara para adjudicarse el primero, y así lo hizo, 21 a 11 fue el resultado final.

En el segundo todo fue más fácil aún si cabe, un comienzo de 7 a 1 para la española dejaba la manga prácticamente decantada, terminando el duelo con un 21 a 13 que ponía fin a un partido que duró 21 minutos.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: Instagram de Clara Azurmendi