Inter vence con solvencia a UMA Antequera

Hoy llegaba la vigésimoquinta jornada liguera al Pabellón Municipal Jorge Garbajosa con un duelo entre Movistar Inter BeSoccer CD UMA Antequera. Con objetivos muy distintos, los torrejoneros buscaban volver a recuperar las buenas sensaciones tras la Copa de España y el agridulce empate en Badalona la semana pasada. Por su parte, los visitantes llegaban a tierras madrileñas con la intención de sacar algo positivo pese a su posición en la tabla.

Movistar Inter 6 1 BeSoccer CD UMA Antequera

El partido comenzó con el conjunto local ejerciendo una presión asfixiante sobre su rival, que no se sintió cómodo en ningún momento. En poco más de dos minutos, tres disparos a portería y ninguna ocasión para los visitantes. El primer tanto de la tarde llegaba gracias a una recuperación en la que Marcel introducía el balón en el fondo de las mallas para poner el 1-0.

Los chicos de ‘Moli’ no conseguían sacudirse el dominio interista y no pudieron desarrollar su juego con fluidez más alla de alguna jugada aislada que conseguía desbaratar con acierto Jesús Herrero. Pasado el ecuador de la segunda mitad, después de que Conejo realizara varias intervenciones de mérito para salvar a los suyos, llegaba el tanto de Gadeia, que en una jugada personal se sacaba un potente disparo que significaba el 2-0. Poco después, el propio ala brasileño se encargaba de situar el 3-0 en electrónico al transformar un lanzamiento desde los 10 metros con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, la tónica seguía siendo la misma y la máquina verde seguía acechando la portería del cuadro universitario. Bebe hacía el 4-0 a falta de trece minutos para la conclusión en un saque de falta de Ricardinho en el que el balón golpeaba al cierre cordobés, que estaba bajo palos, y se introducía en la portería para abrir más brecha en el luminoso.

Daniel lograba el mejor gol de la tarde con una definición impecable, picando el balón por encima de Conejo y acto seguido, cruzando el esférico evitando a un jugador visitante sobre la misma línea de gol. En los últimos siete minutos, BeSoccer CD UMA Antequera optó por el juego de 5, pero Movistar Inter cerró todo hueco posible e incluso hizo el sexto, obra de Gadeia, que firmaba un hat-trick. Nano, a pocos instantes de acabar consiguió el gol del honor gracias a un doblepenalti que suponía el 6-1 definitivo con el que se llegaba al final.

Ficha del partido
Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Marlon, Marcel, Daniel y Ricardinho -quinteto inicial- También jugaron: Ortiz, Gadeia, Elisandro, Rafael y Solano.
BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo, Alberto Saura, Luis García, Óscar y Nano -quinteto inicial- También jugaron: Miguel Conde, Alvarito, Miguel Fernández, Dani Ramos, Cala y Nacho Caballero.
Goles: 1-0 Marcel (3’), 2-0 Gadeia (14’), 3-0 Gadeia (15’), 4-0 Bebe (27’), 5-0 Daniel (29’), 6-0 Gadeia (39’), 6-1 Nano (39’)
Árbitros: Bernabéu Haro y González Ruano. Amonestaron a Cala y a Alvarito (BeSoccer CD UMA Antequera).
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimoquinta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa.

Síganme en @13davidhdez y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo