ATP Crónicas Tenis

Nishikori cumple su rol de primer favorito en Dubai

La jornada de este martes en Dubai ha dejado el debut en el torneo del primer favorito Kei Nishikori, actual número 6 en el ranking, y que a priori no tenía un rival sencillo en el francés Benoit Paire. Sin embargo; el juego preciso del japonés que movía de un lado a otro a su rival junto a unas molestias físicas de este, supuso que el partido de 1 hora y 21 minutos se decidiera 6-4 6-3 para el favorito.

Otros resultados interesantes de la jornada fueron la derrota de Medvedev (ganador este año en Sofía) a manos de Berankis y la victoria de Monfils en un interesante encuentro frente a Cilic (favorito número 3 en el torneo) que ratifica el buen momento del francés en lo que va de año tras ser capaz de ganar en el torneo de Rotterdam. Otro de los favoritos, Tsitsipas, alcanza la segunda ronda tras 3 sets ante el australiano Ebden que presentó batalla al griego.

También acceden a segunda ronda Gerasimov, Baghdatis, Berdych, Hurkacz y Kudla que jugó uno de los choques más igualados frente al italiano Berrettini remontando un primer set para un total de 6-2 5-7 y 5-7 final logrando breaks en juegos decisivos de cada set.

Fotografía: Fuente atptour.com

Síganme en @MigueMusiq y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en sus redes sociales: Facebook.com/sextoanillo.com; Twitter: @sextoanillo; y también en Instagram: sextoanillo.