Bádminton Crónica Más Deporte

Participación dispar en el Barcelona Máster

Este jueves, Pablo Abián y la pareja femenina Paula López y Laura Santos han tenido una gran participación en el Barcelona Spain Máster.

Pablo Abián VS Hans-Kristian Solberg Vittinghus

Hasta la fecha, ambos jugadores se habían enfrentado en dos ocasiones (en 2009 y 2010) ambas habían caído para el lado danés, sin embargo, este jueves, la suerte cambió para el español, y, tras una hora y cuarto de juego, logró su primera victoria ante Vittinghus.

Aunque el primer set comenzó reñido, Pablo llegó a disponer de una ventaja de 15 a 9. Diferencia que supo administrar a pesasr de verla reducida a uno en dos ocasiones (18-17 y 20-19).

La segunda manga también comenzó igualada, Vittinghus logró distanciarse gracias a 4 puntos consecutivos que logró cuando iban 13 a 12 a su favor. Pablo nada pudo hacer para lograr acercarse y acabó cediendo por 21 a 14.

Tras un primer tanteo en el tercero y definitivo set, el danés logró una ventaja que a priori parecía sentenciar el encuentro (14-9), pero esta vez sí, el español logró un parcial de 10 a 2, poniéndose por delante (19 a 16). Abián estaba enchufado y logró dejar el marcador en 21 a 18.

Paula López y Laura Santos vs Chow Mei Kuan y Lee Meng Yean

Nada pudo hacer la pareja española, su contrincantes fueron muy superiores y en tan sólo 20 minutos lograron la victoria, 21 a 6 y 21 a 9 fue el resultado final.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: @Bad_Esp