Movistar Inter vence con autoridad a Jaén Paraíso Interior

Hoy llegaba la décimonovena jornada liguera al Pabellón Municipal Jorge Garbajosa con un duelo entre el actual campeón de Liga, Movistar Inter y el de la Copa de España, el Jaén Paraíso Interior.

Los torrejoneros buscaban volver a recuperar las buenas sensaciones tras el mal partido realizado la semana pasada en Peñíscola ante un conjunto jienense que había vencido en sus dos últimas visitas en tierras madrileñas y tenía como objetivo asaltar Torrejón por tercera vez consecutiva con tal de no descolgarse en la clasificación.

Movistar Inter 6 2 Jaén Paraíso Interior

Ricardinho empieza enchufado

El partido empezó a un ritmo muy alto, con ambos equipos presionando muy arriba a su rival tratando de forzar pérdidas en zonas comprometidas para abrir el marcador lo antes posible.

Movistar Inter avisó dos veces a través de un enchufadísimo Ricardinho, que envió dos balones al poste en los cinco primeros minutos. A renglón seguido, Dani Martín tuvo en sus pies el gol de los visitantes, pero un inconmensurable Jesús Herrero se encargó de desbaratar dicha ocasión con gran maestría.

Pasaban los minutos y el dominio interista era cada vez más evidente, haciendo circular el balón a gran velocidad y encerrando a Jaén a media pista hasta que en el minuto 9, Ricardinho anotó el primer gol de la tarde en un disparo exterior en el que Iker López no estuvo demasiado acertado. Tras dicho tanto, todo seguía con la misma dinámica y fue entonces cuando Bebe ampliaba diferencias en una buena jugada del cordobés, que enviaba el balón al fondo de las mallas.

A falta de tres minutos para la conclusión, de lo que pudo el ser 2-1 se pasó al 3-0 en tan solo unos segundos. Ricardinho sacaba el balón bajo palos cuando Jesús Herrero ya había sido superado y acto seguido, el vigués Pola hacía el tercero para su equipo. La primera parte llegaba a su fin con el conjunto de Jesús Velasco dominando todas las facetas del juego y con un contundente 3-0.

Igualdad ficticia

Tras la reanudación, el control del juego seguía siendo de los locales, que circulaban el balón de forma rápida y precisa. En el 26, Bebe hacía su doblete particular con un gol de lanzamiento de falta directa que sorprendía a Íker por el primer palo. Instantes antes de llegar al ecuador de la segunda mitad, Movistar Inter cometió la quinta falta, hecho que dio pie a que Jaén Paraíso Interior empezara a crear serios problemas sobre la portería de Jesús Herrero, que tuvo que intervenir varias veces para evitar que el cuadro de Dani Rodríguez recortara diferencias.

Ricardinho tuvo la opción de sentenciar con un doble-penalti para haber hecho el quinto, pero Espíndola, saliendo desde el banquillo, consiguió repeler el lanzamiento. Aprovechando el juego de cinco, Dani Martín acortaba distancias en una jugada embarullada.

Pese a haber conseguido marcar, esa situación se le volvió en contra a Jaén cuando tan solo unos segundos más tarde Ricardinho hacía el 5-1 con una gran vaselina. De nuevo con el portero-jugador, otra vez Dani Martín lograba un nuevo tanto para los suyos. A pesar de todo, la victoria interista no corría peligro y Jesús Herrero se encargaba de certificarla con el 6-2 definitivo desde su propio campo.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Pola, Borja, Gadeia y Ricardinho -cinco inicial- Humberto, Daniel, Ortiz, Marcel, Marlon y Bebe.
Jaén Paraíso Interior: Íker, Mauricio, Alan Brandi, Rafa López y Míchel -cinco inicial- Dani Martín, Giasson, Campoy, Carlitos, Ramón, Piqueras y Espíndola.
Goles: 1-0 Ricardinho (9’), 2-0 Bebe (13’), 3-0 Pola (17’), 4-0 Bebe (26’), 4-1 Dani Martín (36’), 5-1 Ricardinho (38’), 5- 2 Dani Martín (38’), 6-2 Jesús Herrero (39’)
Árbitros: Martínez Flores y Navarro Liza. Mostraron amarilla a Humberto, Pola y Daniel (MI) y a Carlitos, Piqueras, Míchel y Dani Martín (JPI).
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Síganme en @13davidhdez y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo