Crónica NFL

Los Eagles logran agónica victoria ante los Rams

Un partido que parecía ganando con comodidad se volvió muy complicado de cerrar, pero al final, los Philadelphia Eagles lograron la victoria 30-23 sobre los LA Rams. Un triunfo que mantiene vivas las esperanzas de postemporada en Philadelphia.

El marcador se abriría con un gol de campo de 51 yds cortesía de Jake Elliott, para adelantar a los Eagles 3-0. Acto seguido, la serie ofensiva de los Rams culminaría con una carrera de 5 yardas de Todd Gurley II que adelantaría 7-3 a los locales. Para el segundo cuarto, al llegar la pausa de los dos minutos, ambos equipos únicamente habían conseguido un gol de campo.

Fue entonces cuando los Eagles recuperaron la ventaja por medio de una carrera de Josh Adams de 6 yardas. Con 1:07 en el reloj, Jared Goff y compañía iniciaban la última serie ofensiva de la primera mitad del encuentro. Los locales lograron colocarse en zona de gol de campo, mismo que sería efectuado Greg Zuerlein para dejar el marcador 13-13 al medio tiempo.  Para el tercer cuarto, la ofensiva de los Eagles lograba dos anotaciones por tierra y un gol de campo para adelantarse cómodamente 30-13.

Los locales no bajaron los brazos y fueron en busca del empate. Un gol de campo y una carrera más de Zuerlein y Gurley II respectivamente, acercaban a los Rams a solo siete puntos de Philadelphia. Jake Elliot fallaría un gol de campo de 53 yardas que hubiera asegurado la victoria de los Eagles. Los Rams tendrían una última oportunidad de empatar el encuentro. Sin embargo el minuto restante no le fue suficiente a Jared Goff para llevar el encuentro a tiempo extra. Tras ocho jugadas, el tiempo de juego llegaba a cero y los Eagles festejaban un triunfo que los mantiene con vida.

Nick Foles lanzó para 270 yardas y completó 24 de sus 31 intentos de pase. Por su parte, Jared Goff lanzó para 339 yardas, completando 35 de sus 54 intentos, además sufrió dos intercepciones.

Con esta victoria, Los Philadelphia Eagles (7-7) se mantienen en la pelea de un puesto en los Playoffs y buscarán mantener viva la esperanza el próximo domingo cuando enfrenten a los Houston Texans. Los Rams (11-3) ya calificados y con la NFC Oeste asegurada, enfrentarán el próximo domingo a los Arizona Cardinals.