Bádminton Crónica Más Deporte

Sara Peñalver se despide de Dublín

A la tercera va la vencida, y así fue, tras derrotar Sara Peñalver este jueves a dos francesas (crónica) no ha podido hacer lo propio ante Yaelle Hoyaux en el Open de Dubai.

La toledana había declarado en el día de ayer, en exclusiva para Sexto Anillo, que venía con ganas de dar guerra y seguir con las buenas sensaciones del Open de Bulgaria.

Y no es que diese malas sensaciones, dio guerra y pudo haber ganado el encuentro. A pesar de un primer set en el que tan sólo fue capaz de plantar cara a su rival hasta el empate a 9, finalmente terminó cediéndolo por 21 a 10.

Sin embargo, ,sí que fue capaz de sobreponerse en la segunda manga, en el cual su rival fue capaz de remontar una diferencia de 9 a 5. Ambas mostraron una gran igualdad, intercambiando puntos y liderato, tal fue esta igualdad que se llegó al empate a 19, momento en el que Sara logró dos puntos consecutivos que le permitía igualar la contienda.

Si ya fue apretado el segundo, más lo fue el tercero y definitivo, el cual comenzó con una Yaelle arrolladora que la llevó a una ventaja de 12 a 7. Poco a poco, la pequeña de los Peñalver fue reduciendo diferencias, no sólo para lograr el empate a 15, sino para ponerse incluso uno por delante. Ventaja que no supo mantener y que la llevó a verse de nuevo por detrás, (20-17).

Pero ya lo había dicho, venía a dar guerra y lo hizo, salvó, no sólo esos tres volantes de partido, sino un cuarto. Sin embargo, por desgracia para lo intereses españoles, con el que no pudo fue con el quinto, que cayó del lado francés, 23 a 21 terminó el set, poniéndose así fin a un intenso duelo que duró 51 minutos.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: marca