Crónica Football Americano NFC NFC Norte NFC Oeste NFL

Los Rams logran una apretada victoria ante los Packers

En el que posiblemente haya sido el mejor partido de la semana 8 en la NFL, los L.A. Rams se llevaron la victoria ante los Green Bay Packers. Cuando parecía que Aaron Rodgers y compañía tendrían dos minutos para darle la vuelta al encuentro, un balón suelto de Ty Montgomery acabaría con las esperanzas de los Packers y le daba la victoria a los Rams por 29-27.

El partido desde la previa colocaba como favoritos a los Rams, sin embargo durante el partido, los Packers lograron poner en serios apuros a los aun invictos. Green Bay se adelantaría 10-0 en el marcador con un TD de Jamaal Williams a mitad del primer cuarto y un gol de campo de Mason Crosby al inicio del segundo.

Un par de series ofensivas después, una gran patada de despeje dejaría a Green Bay en su yarda 1. Mark Barron lograba la jugada grande a la defensiva y derribaría a Aaron Jones en la zona de anotación, para así sumar con un safety los primeros puntos para los Rams. Tras el despeje, Jared Goff comandaría a sus hombres para acortar las distancias y colocarse 10-8 al cierre de la primera mitad.

Durante el tercer cuarto, Goff lanzaría dos pases de anotación que servirían para darle la vuelta al marcador y tomar la ventaja por primera vez en el encuentro. La moneda seguía en el aire y Rodgers respondería con un pase a Davante Adams que acercaba a los Packers a zona de anotación. Una carrera de 33 yardas de Aaron Jones colocaba a los de Green Bay a solo un gol de campo del empate. Sin embargo, Los Rams respondían con tres puntos más, obligando a sus rivales a buscar el touchdown.

No tomó mucho tiempo para que Rodgers lanzará un pase de anotación de 40 yardas hacia Marquez Valdes-Scantling que le daría la vuelta al marcador. Perdiendo por solo un punto, los Rams se lanzaron al ataque buscando mantener su récord invicto. Un gol de campo de Greg Zuerlein devolvía la ventaja a los locales pero le dejaba dos minutos de juego a un especialista como lo es el 12 de los Packers.

Rodgers no tuvo oportunidad de buscar la remontada | Foto: AP

Ty Montgomery recibía el kick-off de los Rams en su zona de anotación, y aunque pudo haberse hincado para iniciar la serie ofensiva desde su yarda 25, decidió buscar el regreso de patada. Ramik Wilson lo detendría en la yarda 20 y provocaría el fumble que sería recuperado por él mismo, para de esta manera sentenciar el partido 27-29 a favor de los locales.

Con esta victoria los Rams (8-0) se mantienen como el mejor equipo de la liga racha que buscarán extender en la semana nueve cuando visiten a los New Orleans Saints. Por su parte, los Packers (3-3-1) se mantienen en el tercer puesto de la NFC Norte y su siguiente reto será ante los New England Patriots de Tom Brady.

Síganme en @cesarzarate_ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.