Justo reparto de puntos en el Quijote Arena

Llegaba la quinta jornada de la LNFS y Jimbee Cartagena después de una gran victoria la semana pasada ante CA Osauna Magna, con la baja por sanción de Ique, le tocaba viajar al Quijote Arena para enfrentarse a un Viña Albali Valdepeñas que solo había conseguido un punto en lo que iba de temporada y necesitaba comenzar a puntuar si no quería meterse de lleno en la zona complicada de la tabla.

Viña Albali Valdepeñas 4 4 Jimbee Cartagena

Valdepeñas y Cartagena ya se conocían de temporadas atrás en Segunda División y se veía venir que ningún equipo pensaba dejar pasar los 3 puntos. Nada más comenzar, Fernández, el máximo anotador del equipo cartagenero, ponía el 0-1 en el marcador en el minuto 2 del encuentro.

Los locales no se amilanaron e intentaron buscar el empate pero, como siempre, ahí se encontraba Raúl Jerez que lo repelía todo, hasta que llegaba el minuto 14 del partido donde Juanan, a pase de Kike, hacía el empate a 1 en el marcador.

El choque seguía creando ocasiones para los dos conjuntos pero esta vez supo llevarse el gato al agua de nuevo, como no, el más listo de la clase, Fernández que tras una contra marcaba su segundo gol y el 1-2 en el marcador minuto 19, y así nos íbamos al descanso.

Los dos conjuntos volvían del descanso y en el minuto 1 de la segunda parte volvían a empatar Valdepeñas con gol de Thiago Cabeça, que se estrenaba con su nuevo conjunto, en un gol de pillería por parte del brasileño.

El equipo cartagenero saltaba al campo del descanso algo mermado como lleva haciendo toda la temporada y eso les iba a costar la remontada de los azulones con gol de Zamo en el minuto 4 que colocaba el 3-2 en el marcador. Viña Albali seguía llegando con comodidad, avisaba de nuevo Cabeça, pero a los 7 minutos de la reanudación Manu García en un balón cruzado batía a Raúl y hacia el 4-2 en una gran remontada de los locales, que al fin veían cerca los primeros 3 puntos, pero la alegría duraba poco, un minuto, cuando los visitantes volvían al encuentro y Raúl Canto, tras una polémica falta, recortaba distancias para Jimbee.

Valdepeñas seguía queriendo los 3 puntos y Juanan estrellaba un balón en el larguero, las ocasionen iban y venían para los dos conjuntos, y apareció Eka que en el minuto 13 hacia el empate del encuentro 4-4, y resultado final, aunque los dos conjuntos seguían intentando ponerse por delante, primero Batería que la sacaba la cruceta y a falta de segundos Cabeça, pero el resultado no se volvería a mover y los dos conjuntos a base de esfuerzo se repartían los puntos.

Viña Albali Valdepeñas: Mendiola, Mimi, Dani Santos, Zamo y Kike. También jugaron: Carlos Muñoz, José Ruiz, Manu García, Juanan, Thiago Cabeça y Nacho Pedraza.
Jimbee Cartagena: Raúl, Jesús, Juanpi, Mellado y Fernández. También jugaron: Raúl Canto, Batería, Rahali, Eka y Pele.
Goles: 0-1, min 1: Fernández. 1-1, min 14: Juanan. 1-2, min 20: Fernández. 2-2, min 21: Thiago Cabeça. 3-2, min 24: Zamo. 4-2, min 27: Manu García. 4-3, min 28: Raúl Canto. 4-4, min 33: Eka.
Árbitro: Felipe Madorrán y Gomez García. Amonestó a Dani Santos, Zamo, Carlos Muñoz y José Ruiz por el Valdepeñas.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga LNFS disputado en el Quijote Arena, Ciudad Real.

Foto vía: ACP-Viña Albali Valdepeñas

Pueden seguirme en mi twitter personal @vidafutsal y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.