Crónica NFL

Los Saints triunfan en noche histórica para Drew Brees

Drew Brees no pudo haber escogido mejor noche para lograr un nuevo récord en la NFL. Los New Orleans Saints vencieron categóricamente a los Washington Redskins por marcador de 43-19 y su legendario QB se convirtió en el mariscal de campo con más yardas por aire en la historia de la liga.

Desde el inicio, los Saints se fueron arriba en el marcador con un acarreo de Mark Ingram en su regreso con los de Nueva Orleans. La patada del punto extra no fue buena y el marcador se colocaba 6-0. Los Redskins no pudieron aprovechar su oportunidad de irse arriba en el marcador y solo consiguieron un gol de campo para el 6-3. La misma fórmula se repetiría en las siguientes series ofensivas y New Orleans tenía una ventaja de 20-6.

Fue entonces cuando Drew Brees lanzó un pase de 62 yardas hacia Tre’Quan Smith para superar así a Peyton Manning y convertirse en el líder pasador de todos los tiempos en la NFL.

Con poco tiempo en el segundo cuarto, los Redskins acortaron distancias con un touchdown pero poco pudieron hacer en la segunda mitad. Brees y compañía aprovecharon los errores de los de Washington y sumaron 17 puntos más en la segunda mitad que sentenciaron el encuentro a su favor.

Los Redskins consiguieron una anotación en el último cuarto para cerrar el partido con un 43-19 en contra.

Drew Brees, que necesitaba 201 yardas para superar a Manning terminó el encuentro con 26 pases completos de 29 intentos para 363 yardas y tres TD’s.  Por su parte Alex Smith terminó con 27/39 pases completos para 275 yardas, sin anotaciones y una intercepción.

Washington quedó con un récord de 2-2 aún en primer lugar del este de la NFC. Los Redskins enfrentarán a los Panthers en la semana 6. Por su parte, los New Orlens Saints ligaron su cuarta victoria consecutiva para colocarse con 4-1 como líderes de la NFC Sur. Los Saints descansarán en la semana seis y buscarán su quinta victoria consecutiva cuando enfrenten a los Baltimore Ravens en su compromiso de la semana 7.

Síganme en @cesarzarate_ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.