Bádminton Crónica Más Deporte

Carolina Marin a la final del open de China

La jugadora española Carolina Marin, 6ª del ranking mundial, ha logrado la victoria en semifinales del Open de China ante la jugadora nipona número 8 del ranking Nozomi Okuhara

La jugadora japonesa entró muy fuerte al partido e hizo un gran primer set, pronto se fue en el marcador y Carolina no pudo reaccionar, venció Okuhara 21 a 15.

En el 2º set cambió todo, Carolina estuvo ya muy segura y agresiva desde el inicio escapándose pronto en el marcador ganando 21 a 12.

En el 3º siguió la misma tónica y Carol venció de nuevo con relativa comodidad 21 a 13 en un partido que duró 65 minutos y en el cual Carolina ganó 57 puntos por los 46 de su rival a la cual ya había derrotado hace una semana en la final del open de Japón en un partido también a 3 sets.

En la final Carolina se enfrentará a la también china número 5 del ranking Yufei Chen a la cual Carolina ha derrotado en su único enfrentamiento hasta la fecha.

Tras el partido, Carolina quiso dedicar estas palabras a la afición.

Siganme en mi twitter @Mickyfrontenis sigan también el twitter de @SextoAnillo y el twitter de la sección de raqueta de sexto anillo @Raqueta_6A y tambien la página de facebook Sexto Anillo