Fútbol Sala LNFS Sin categoría

Empate en un partido de ida y vuelta en Anaitasuna

Reparto de puntos entre Osasuna Magna y Peñíscola RehabMedic. Se adelantaron dos veces los locales, pero los visitantes se supieron reponer para lograr empatar el partido. Partido de mucha intensidad y emoción.

Osasuna Magna 2 2 Peñíscola RehabMedic

Se enfrentaban en el partido inaugural de la LNFS 2018-2019 Osasuna Magna y Peñíscola RehabMedic.

El partido arrancaba a las 20:30 en el pabellón de Anaitasuna, en Pamplona.

El primer equipo en entrar en el partido fue Osasuna Magna, y no tardó nada en adelantarse en el marcador, ya que en el minuto 3 ya había marcado el primero para los verdes Dani Saldise.

Después de este gol, hubo un intercambio, y empezó a dominar el partido Peñíscola, pero el que seguía mandando en el electrónico era Osasuna Magna. Y aunque los castellonenses lo intentaron, el partido llegó al descanso con el 1-0 a favor de los locales.

Juan Emilio y Roberto Martil disputan un balón. Vía LNFS.

En la reanudación se igualaron las fuerzas. Los dos equipos tenían oportunidades, pero ninguno tenía eficacia cara a gol. Cuando mejor estaban los navarros y más sufrían los visitantes, llegó el gol de Peñíscola, mediante Gava, uno de los jugadores más destacados del partido, Peñíscola empató el partido. El brasileño a 10 metros de la portería realizó un control orientado que desequilibró a su defensa y tiró con el interior, y este balón terminó dentro.

Aunque poco le duró la alegría a Peñíscola, ya que dos minutos después llegó el gol de Juninho, uno de los fichajes de los locales. Se marchó de dos rivales, y desde el suelo, le cruzó el balón a Molina, que poco pudo hacer y los verdes se adelantaron de nuevo en el marcador.

Después de este gol, Osasuna se pasó de dureza, y se puso con 6 faltas, por lo que Peñíscola tuvo una oportunidad desde los 10 metros, y de nuevo fue Gava, que con un tiro cruzado desde el doble penalti empató el partido.

Hubo un final apoteósico. Ya se conoce la valentía de Imanol, y se la jugó con el portero jugador. Tuvieron varias oportunidades claras de gol ambos equipos, pero los porteros y los palos evitaron que ninguno de los dos equipos se adelantara en el marcador.

Finalmente, reparto de puntos en Anaitasuna.

Ficha
técnica
Osasuna Magna: Asier, R. Martil, Rafa Usín, Bynho y D. Saldise -quinteto inicial-. También jugaron Juninho, Iribarren, E. Martel, Álex Diz y Chino.
Peñíscola RehabMedic: Molina, Xavi Cols, A. Claudino, Tití y Juan Emilio -quinteto inicial-. También jugaron Isi, Gava, Iván Rumbo, Peiró, R. Orzáez, Hugo y Dani Montes.
Goles: 1-0, min 3: D. Saldise. 1-1, min 31: Gava. 2-1, min. 33: Juninho. 2-2, min. 36: Gava.
Árbitro: Alonso Montesinos y Santander Flamarique. Amonestaron a Rafa Usín (Doble A y R) y Eric Martel (A) por Osasuna Magna. A. Claudino (A), Tití (A), Juan Emilio (A) y Hugo (A) por Peñíscola RehabMedic.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la LNFS disputado en el pabellón Anaitasuna, Pamplona.