AFC AFC Norte Football Americano NFL

Cuando los Bengals arrasaron con los Ravens

Cincinnati Bengals se enfrenta a Baltimore Ravens

Tras la victoria de la semana pasada frente a los Colts de Indianapolis, los Cincinnati Bengals se enfrentaban esta madrugada contra los Baltimore Ravens, quienes también ganaron la semana pasada contra Buffalo Bills. Ambos equipos venían de ganar sus respectivos partidos la semana pasada, así que anoche se medían por ver quién ocuparía el puesto de líder de la AFC Norte.

Sorprendiendo a los aficionados, los Bengals demostraron un juego de campo superior al de los Ravens, pasando por encima a Joe Flacco y compañía.

Conexión Dalton-Green

Lanzando cuatro pases de touchdown en la primera mitad del partido, de los cuales tres fueron para A. J. GreenAndy Dalton y su ofensa plantaron cara a una línea defensiva que ha ido marcando siempre su carrera. Dalton, con un total de 265 yardas por aire, y A. J. Green, con  69 yardas, lideraron el ataque de los Bengals con 21 puntos.

Andy Dalton y A. J. Green felicitándose (foto: thejournalgazette.net)

Un ataque demoledor

Desde 2015, que los de Cincinnati no conseguían empezar la temporada con un 2-0.

Tanto Dalton, como Flacco, pasaron por momentos de mucha tensión. Al final Andy salió victorioso debido a que contaba con un mejor juego. Los Bengals consiguieron gran ventaja a raíz de la conexión, de tres pases consecutivos, que alcanzaron Dalton y Green.

Una vez conseguida una ventaja de tres posesiones, los Bengals empezaron a relajarse, permitiendo que los de Baltimore avanzaran en el marcador sin darles oportunidad de imponerse. Pero consiguieron volver al partido gracias a las intercepciones a Flacco y a los fumbles.

Los Bengals de Cincinnati celebrando una anotación (foto: radioformula)

Una mala noche para Flacco

Joe Flacco, quarterback de los Baltimore Ravens, tuvo una dura noche dejando que los Bengals interceptaran un par de veces sus balones, y perdiendo la posesión del balón en el último cuarto, sentenciando así el marcador con una derrota de 34 a 23. Flacco y compañía, quienes la semana pasada aplastaron 47 a 3 a los Bills de Buffalo, durante la segunda parte empezaron a remar contra corriente para poder conseguir así meterse en el partido y permitiéndose acercarse al marcador.

Pero en el último momento, con un pase interceptado a Flacco y con dos goles de campo, los Bengals hundieron las posibilidades de los Ravens de remontar el partido.

Joe Flacco celebrando un touchdown (foto: apuestele.mx)

El ataque que pasó desapercibido

El ataque, como la defensa de lo Ravens, no fue hasta el comienzo de la segunda mitad cuando empezaron a hacerse notar.

Justin Tucker rescató tres puntos para los Ravens que acercarían a su equipo al 28-17. Para el último cuarto, Baltimore amenazaba con dar la vuelta al marcador, con una anotación que no finalizó correctamente, debido al fallo en la conversión. Haciendo que el resultado se mantuviese en 28-23.

A continuación, Flacco provocó un fumble, permitiendo así a los Bengals recuperar posesión del balón y rematando el marcador, haciendo desaparecer cualquier esperanza de cambiar el resultado del marcador.

Defensa dominada

El jugador C. J. Mosley abandonó el partido en el primer cuarto debido a una lesión de rodilla, que por suerte no llegó a tocar ningún ligamento.

A pesar de pasar desapercibidos durante toda la primera mitad del juego, los Ravens volvieron con ganas poniéndolo difícil a unos Bengals que salieron confiados. Pero pese al esfuerzo de la defensa en el último cuarto, los de Cincinnati consiguieron un gol de campo que puso una diferencia de ocho puntos.

En la próxima semana, los Bengals de Cincinnati se enfrentarán el domingo, por la tarde, a los Carolina Panthers, a las 19:00 hora española.

Por su parte los Baltimore Ravens se verán las caras con los Broncos de Denver, el mismo día que los Bengals y a la misma hora.

Síganme en @paula_iborra39 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo