Bádminton Crónicas Más Deporte

Pablo Abián sigue adelante en Bélgica

Jornada la de este jueves fatídica para los intereses españoles, en el que de 5 cayeron 4 del equipo español. Aún así hay que resaltar el gran papel de Pablo Abián que logró ganar sus dos encuentros disputados en la jornada de hoy en el Open de Bélgica.

Fabienne Deprez vs Clara Azurmendi

No pudo la española Clara Azurmendi ante la alemana, y eso que tras perder el primer set, 21-15, Clara logró empatar la contienda devolviéndole el mismo marcador, pero no pudo rematar la faena y terminó cediendo la tercera manga por 21-13, terminando así un encuentro que duró 45 minutos.

Beatriz Corrales vs Cayle Mahulette

El primer encuentro que disputó la madrileña acabó con victoria para ella. Fue un encuentro que se alargó hasta los 39 minutos y que se decidió en dos mangas, la primera muy ajustada, 23-21, pero la segunda fue claramente de color español y finalizó por 21-16.

Ygor Coelhho vs Luis Enrique Peñalver

No pudo Kike con el brasileño, que tras casi media hora y dos sets, terminó llevándose la victoria por 21-17 y 21-15.

Pablo Abián vs Adam Mendrek

41 minutos duró el encuentro entre el español y el checo que se resolvió para el lado de Pablo que tras dos sets muy igualados, logró imponerse en los puntos finales por 21-18 y 21-16.

Amalle Hertz vs Beatriz Corrales

De nuevo saltaba la madrileña a la cancha, pero esta vez no pudo llevarse la victoria. Fue también un partido también duro y largo como el anterior, casi hora de encuentro que se decidió en tres sets, 15-21, 21-14 y 21-17.

Pablo Abián vs Alexander Roovers

El jugador maño es el único del equipo español que ha logrado pasar a la siguiente ronda del torneo imponiéndose al jugador alemán en dos sets, 21-18 y 21-15. Encuentro que se resolvió en 45 minutos.

Este viernes, Pablo se enfrenta, a partir de las 10 horas, ante el danés Victor Svendsen.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: as.com