Balonmano Liga Guerreras Iberdrola Reportaje Fotográfico

El Rincón suma otros dos puntos antes del parón

Una nueva victoria del Rincón Fertilidad Málaga frente a un Handbol Canyamelar Valencia que lo puso muy difícil en la segunda parte.

En una semana cargada de partidos para las chicas de Diego Carrasco, por jugar el pasado martes el encuentro atrasado frente al Base Villaverde, ahora tocará descansar por el parón de la Liga Guerreras Iberdrola.

Rincón Fertilidad Málaga frente al Handbol Canyamelar Valencia. Foto Sergio Gil para Sexto Anillo.

Diego Carrasco quiso meter a sus “panteras malagueñas” dentro del partido desde el primer minuto, porque sabía de la importancia de esta victoria y del cansancio acumulado en sus jugadoras.

Alice Fernades volvió a demostrar su gran calidad en la portería, y recogió el Premio Guerrera Iberdrola de la jornada 16 por su gran partido ante el Super Amara Bera Bera, ayudando a un sonoro triunfo en tierras vascas.

Alice Fernandes recogiendo el Premio Guerreras Iberdrola. Foto Sergio Gil para Sexto Anillo.

El equipo malagueño comenzó dominando en juego y en el marcador, obligando al entrenador visitante pedir tiempo muerto a los pocos minutos para intentar evitar la sangría que estaban recibiendo.

Rincón Fertilidad Málaga frente al Handbol Canyamelar Valencia.Foto Sergio Gil para Sexto Anillo.

La primera parte fue de total dominio malagueño, con gran defensa, grandes paradas de Diva y muchos goles al contragolpe que dejaban el electrónico en un contundente 15-7 al fin de la primera parte.

Tras el paso por el vestuario, volvieron los fantasmas de los segundos tiempos.  El Canyamelar Valencia salió con mayor fuerza, ímpetu y contundencia, consiguiendo recortar a la mitad la diferencia en el marcador y acercándose peligrosamente al equipo de Diego Carrasco .

A pocos minutos del final todas las miradas eran hacia el electrónico que mostraba lo que realmente pasaba en la cancha.  Un equipo valenciano muy superior en la segunda parte que se llegó a poner a dos goles de las malagueñas (22-20) y con minutos para seguir intentándolo.

Los goles de Gabi Pessoa y de Nazaret Calzado junto a las paradas de Alice fueron suficiente para poder evitar la remontada.

Macarena Gandulfo al igual que Paula siempre trabajando y anotando para su equipo, siendo su esfuerzo y garra un sello del Rincón Fertilidad.

Y como siempre la gran labor de la capitana Soles tirando del equipo y animando a sus compañeras para conseguir llevarse otro triunfo que seguro ayudará a descansar mejor.

Gracias a la renta del primer tiempo, se pudieron llevar las chicas de Diego Carrasco un triunfo que pudo peligrar por el gran esfuerzo que realizó el equipo valenciano (26-23).

Ahora toca reponer fuerzas, que la Copa de la Reina está muy cerca, y se juega en casa…

Foto Destacada: Sergio Gil para Sexto Anillo.

Sígueme en @Sergiogl65, y en @mareablankiazul (Twitter, Instagram o Facebook). La cuenta Balonmano: @Balonmano_SA, y para estar informado de todo el mundo deportivo: @Sextoanillo (Twitter e Instagram) o en nuestro Facebook: Sexto Anillo.