Sedano decide en ambas porterías

El duelo estelar de la jornada entre FC Barcelona Lassa y Jaén Paraíso Interior, acabaría decantándose para el conjunto azulgrana gracias en gran parte a un último minuto apoteósico de su meta Paco Sedano, que decantó un partido igualado y con un marcador apretado.

FC Barcelona Lassa 3 1 Jaén Paraíso Interior

Partido que comenzaba tras el respetado minuto de silencio, cómo no por el fallecimiento de Cecilio, integrante de la familia interista. El FC Barcelona, que venía de una inesperada y dolorosa derrota en tierras murcianas ante Cartagena, buscaría tres nuevos puntos ante su afición. Por su parte el ‘olivo mecánico’ visitaba la ciudad condal con sólo una derrota en su casillero en los últimos once encuentros.

Con dos equipos bien ordenados defensivamente que buscaban incordiar la meta rival con el arma del contrataque tan importante en el fútbol sala, los primeros cinco minutos se desarrollaban con ocasiones para los dos equipos. La quinta falta de Jaén llegaría a los siete minutos de encuentro, lo que condicionaba mucho el gran trabajo en defensa que estaba realizando el equipo de Dani Rodríguez. A pesar de esto, el conjunto jienense conseguía adelantarse en el marcador con un buen gol del cierre Boyis, que refleja la gran temporada del cordobés. El Barça no tardaría en responder, y tras un robo de Leo Santana en la presión arriba, Esquerdinha anotaba el gol del empate al segundo palo. El técnico visitante intentó sorprender jugando con Didac de portero jugador a falta de tres minutos para finalizar la primera mitad, pero el encuentro se iría con tablas al descanso, consiguiendo Jaén así superar el hándicap que el mismo se había impuesto por la carga de faltas tan tempranas.

El inicio de la segunda parte no se pareció en casi nada a la primera, pues los dos equipos no arriesgaron demasiado y sería en el minuto 27 cuando Aicardo, que volvía después de dos meses fuera de las pistas, anotaría el 2-1 con un lanzamiento lejano de falta que entraría rozando el palo de Didac. Llegábamos a los últimos cinco minutos con un marcador muy igualado y con un Jaén avasallando la meta local de un Paco Sedano que acabaría convirtiéndose en héroe del partido tras parar un doble penalti a Carlitos cuando tan sólo quedaban 19 segundos para finalizar el partido. Y por si esto no fuera suficiente para el mostoleño, él mismo se encargaría de cerrar el trepidante partido con un tanto sobre la bocina.

Finalizaba así un gran partido que nos augura una Copa de España apasionante que dará comienzo el próximo jueves en el Wizink Center de Madrid. Con este resultado, Andreu Plaza y su plantilla vuelven a sonreír, ya que va recuperando efectivos tras las numerosas lesiones del equipo estos últimos meses.

FC Barcelona Lassa: Paco Sedano (p), Tolrá, Joao, Rivillos y Ferrao. También jugaron: Aicardo, Leo Santana, Esquerdinha, Adolfo, Joselito y Roger.
jaén Paraíso Interior: Didac (p), Boyis, Carlitos, Chino y Alan Brandi. También jugaron: Bingyoba, Burrito, Campoy, Víctor Montes, Wendell y Dani Martín.
Goles: 0-1, min 9: Boyis. 1-1, min 13: Esquerdinha. 2-1, min 27: Aicardo. 3-1, min 40: Paco Sedano.
Árbitro: Jorge Gónzalez Moreta y Luis Sánchez Chamorro. Amonestaron con amarilla a Ferrao, Aicardo, Wendell y Boyis.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la LNFS 1ª Div. disputado en el Palau Blaugrana, Barcelona.

Imagen destacada vía Twitter FC Barcelona Futsal.

Síganme en @jimnezmiguelin8 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo @SextoAFutsal, en facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.