Crónica Hockey

El RC Polo muestra sus credenciales

Jornada crucial hoy en Valencia en la que se disputaron las semifinales de la Copa del Rey con un RC Polo que se muestra como claro favorito.

FC Barcelona – RC Polo

La primera semifinal de la tarde la disputaron el FC Barcelona y el RC Polo, partido que se desarrolló según lo previsto con victoria para el RC Polo por cuatro a uno. El Polo se adelantó en el marcador con un gol de Alex Casasayasa a falta de 5 minutos del final del primer cuarto. El segundo gol del Polo vino tras una gran jugada por banda derecha del jugador internacional español D. Alegre, que sin duda marcó las diferencias de este partido. El equipo de C. Cuenca siguió atacando hasta lograr el tercer gol nada más empezar el último cuarto. La sentencia llegó con un penalti córner a favor del Polo que no desaprovecharon haciendo así el cuatro a cero. Cuando ya se rozaban los últimos minutos del partido, el Barça no bajó los brazos y consiguió meter un gol firmando así el resultado final (1-4).

Club Egara – Atletic Terrasa HC

En la otra semifinal se enfrentaban el Egara contra el Terrasa. Partido muy igualado en el que el Egara consiguió adelantarse al final del primer cuarto gracias a una gran jugada de Pau Quemada, que estuvo muy activo durante todo el partido. El Terrasa,  tras una gran presión, logró el ansiado empate en el segundo cuarto. El Egara no se rindió y siguió jugando a un gran nivel que le sirvió para volver a ponerse por delante al comienzo del tercer cuarto tras un gol de jugada. Al final del partido el Terrasa se lo jugó todo a una carta cambiando al portero para poder meter así otro jugador más de campo, táctica que casi le sale redonda al entrenador del Terrasa si no fuera porque la bola se fue al larguero a escasos segundos del final del partido acabando así con las ilusiones del Atletic de llegar a la final de la Copa del Rey.  (2-1).

Síganme en Twitter: @raulfc99 Instagram: @raulfc9 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales :facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram :sextoanillo y en twitter :@sextoanillo