El Pozo arrasa y obliga al Barça a ganar si quiere la liga

El Pozo viajaba a Santiago con la obligación de ganar si quería seguir vivo en la disputa por una liga liderada por un Inter Movistar que iba a terminar su partido aplazado de la pasada jornada contra O Parulo Ferrol. Los murcianos no han defraudado y se han llevado cómodamente el encuentro.

Santiago Futsal 3 7 El Pozo

Un comienzo fulgurante

El partido arrancó con una clara superioridad por parte de El Pozo, tal era el dominio sobre el juego que plasmaban en el campo, que tardaron a penas tres minutos en ponerse 0-2 en el marcador. Ambos goles fueron obra de Andresito, que ponía tierra de por medio y hacía prever un partido cómodo para los murcianos.

Nadie se rinde

Sin embargo los locales querían plantar cara, y en el minuto seis acortaron distancias tras una gran jugada que finalizó Verdejo con un tiro cruzado para poner el 1-2. El partido estaba siendo una gozada para el espectador, tres goles en seis minutos, y lo mejor, estaba por llegar.

El Pozo continuó con el dominio y con la presión sobre la salida de balón del Santiago Futsal, y encadenó tres minutos en los que prácticamente sentenciaría el encuentro. Fue Pito quien, en el minuto 12, puso el 1-3 tras una jugada de estrategia en un saque de esquina. En el minuto 15, Fernando Drasler ponía el 1-4 con el que nos iríamos al descanso, tras una gran jugada colectiva.

Superioridad y sentencia

Tras el descanso, el partido continuó con el mismo guión, a los seis minutos, Álex puso el 1-5 en el luminoso, para que, dos minutos después, Drasler anotara su segundo gol, en lo que sería el 1-6 para los murcianos.

El Santiago Futsal seguiría intentando maquillar el resultado, y a seis del final Catela ponía el 2-6 de manera magistral de falta directa desde la frontal. Drasler tardaría un minuto en firmar su hat-trick, poniendo el 2-7.

A falta de un minuto, tras el saque de un córner, Armando puso el definitivo 3-7 en el marcador. De esta manera, el Santiago Futsal se mantiene al filo del descenso, empatado con 14 puntos al O Parrulo Ferrol, que ha perdido 9-1 en la cancha del Inter Movistar. Por otra parte, El Pozo obliga al Barça a ganar mañana, ya que le saca cuatro puntos tras esta victoria.

El Movistar Inter sigue líder, con cuatro puntos de ventaja, y con un partido menos.

Pueden seguirme en mi twitter personal @carlos5__ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.

Santiago Futsal: T.Soares, Hugo Sánchez, Álex Diz, Everton, Antonio Diz. También jugaron: Iago Barro, Armando, Catela, Zequi, Verdejo.
El Pozo Murcia: Fede, Matteus, Xuxa, Andresito, Pito. También jugaron: Fernando Drasler, Piqueras, Elías, Fernando, Marinovic, Álex.
Goles: 0-1, min 2: Andresito; 0-2, min 3: Andresito; 1-2, min 6: Verdejo; 1-3, min 12: Pito; 1-4, min 15: Fernando Drasler; 1-5, min 26: Álex; 1-6, min 28: Fernando Drasler; 2-6, min 34: Catela; 2-7, min 37: Fernando Drasler; 3-7, min 39: Armando.
Árbitro: García Donas. Amonestó a Hugo Sánchez, Catela, Zequi y Verdejo con amarilla por parte del Santiago Futsal. Amonestó a Xuxa y Piqueras con amarilla por parte de El Pozo Murcia.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, en el Multiusos Fontes do Sar, Santiago de Compostela.