Crónicas Hockey

El hockey triunfa en Valencia

Desde hoy se está disputando en Valencia la Copa del Rey de hockey hierba entre los mejores equipos de España de esta disciplina deportiva.

El FCB debuta con victoria

Primer partido de la Copa del Rey con victoria para el FC Barcelona. Después de un primer cuarto poco destacable, se adelantó el FC Barcelona a falta de 9 minutos para el final del segundo cuarto con una jugada de penalti córner que el equipo blaugrana no desaprovechó.

Dos minutos después el Junior consiguió empatar con otro gol de penalti córner. A falta de un minuto del final del segundo cuarto, tras un gran gol de revés de X. Solá para el Barça, se consiguieron volver a poner por delante.

Cuando todos pensábamos que así iba a acabar el cuarto, el Junior consiguió empatar con otro gol de penalti córner. El tercer cuarto empezó tranquilo pero el final fue muy movido, ya que el Barça se volvió a adelantar con un penalti córner, pero el Junior peleó hasta el final logrando empatar a falta de dos minutos. Al final el partido se tuvo que decidir a shot outs donde el Barça se impuso al Junior 4-3 finalmente.

Los shot-outs deciden

El segundo partido lo disputaron el RC Polo – CD Terrasa. Partido muy igualado en el que ningún equipo logró hacerse con la iniciativa, así se reflejó en el resultado final 3-3. Al final el partido se lo llevó el RC Polo en shot outs (3-2).

El Egara impone su ley

En el tercer partido se enfrentaban el Club De Campo y el Club Egara. Fue el partido menos igualado, en el que un gran Egara se impuso cinco a uno sobre el equipo madrileño. El club catalán estuvo muy acertado de cara a puerta, sabiendo aprovechar mejor los penaltis córner y los contraataques, al contrario que el Club De Campo, que desperdició varios penaltis y estuvieron menos acertados de cara a puerta, su único gol fue de penalti cuando el partido ya estaba llegando a su final. Cabe destacar de este partido la gran actuación del portero catalán del Egara Quico Cortés que hizo de su portería un muro impenetrable .

El Terrasa vence en la igualdad

La jornada la cerraban el Atletic Terrasa HC y el ATCO San Sebastián. El Atletic se adelantó con un gol de jugada a los cinco minutos del comienzo del partido. Los de San Sebastián aguantaron muy bien durante todo el partido y le plantaron cara a todo un Terrasa. Finalmente consiguieron el empate en el último minuto de partido de penalti córner. El partido se resolvió en los shot outs donde acabo venciendo el Terrasa.

Síganme en Twitter: @raulfc99 Instagram: @raulfc9 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales : facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram:sextoanillo y en twitter :@sextoanillo