Reparto de puntos para seguir luchando por la permanencia

Empate a 4 goles en el partido que disputaron esta tarde Peñíscola RehabMedic y O Parrulo Ferrol. El reparto de puntos no dejó a nadie satisfecho ya que ambos equipos se encuentran sumergidos en la lucha por evitar el descenso y sólo les vale sumar de 3 en 3. Los gallegos erraron un penalti a falta de pocos minutos para la conclusión impidiéndoles llevarse un botín aún mayor.

Peñíscola RehabMedic 4 4 O Parrulo Ferrol

Comenzó el duelo con los dos equipos intentando librarse de la quema y este hecho se notó en los primeros compases de partido, con un juego espeso y muy pausado por ambas partes. Corría el minutero y las ocasiones de peligro brillaban por su ausencia. No fue hasta el minuto 8 donde se vio la primera acción propicia para gol, y Lucas Bolo no la desaprovechó estableciendo el 1-0.

Con el gol a favor, el equipo de Albert Canillas se revolucionó y se hizo dueño absoluto del encuentro. Dos minutos más tarde Rubén Orzáez hacía el 2-0, dejando muy tocados a los gallegos. Los pupilos de Diego Ríos no encontraban la manera de meterse en el partido y aguantaban como podían las embestidas castellonenses.

En una nueva ofensiva, Esteban ponía más tierra de por medio subiendo al electrónico el 3-0. Peñíscola tenía todo a favor para llevarse la ansiada victoria, pero esto es futbol sala y hasta el pitido final todo puede cambiar. Los locales se cargaron de faltas y Adri, el mejor de los visitantes, sacó tajada de ello al convertir dos lanzamientos desde los 10 metros antes del descanso (3-2) y meter el miedo a la parroquia local.

Tras la reanudación los dos equipos salieron enchufados, con un juego muy vertical y con llegadas de peligro en ambas áreas para el deleite de los amantes de la modalidad. Fruto del gran derroche ofensivo de ambos quintetos los goles no tardaron en llegar: primero fue Terry quien hacía el 4-2 y en la jugada posterior, Diego Núñez volvía a acercar a los ferrolanos con el 4-3.

La igualdad era máxima y el partido se podía decantar para ambas escuadras, y más aún, cuando el minuto 31 Saúl consumaba la remontada con el 4-4. De aquí al final un ir y venir de área a área que no vio recompensa alguna en forma de gol. Adri tuvo la oportunidad de adelantar a los suyos desde el punto de penalti a escasos minutos del final, pero un acertado Iván Reverter salvó un punto para los suyos al detener la pena máxima.

Ficha
técnica
Peñíscola RehabMedic: Molina, Lucas Bolo, Esteban, Terry y Rubén Orzáez; Iván, Bagatini, Iván Rumbo y Michel.
O Parrulo Ferrol: Illi, Isma, Diego Núñez, Miguel y Saúl; Íñigo y Adri.
Goles: 1-0 min8 Lucas Bolo, 2-0 min10 Rubén Orzáez, 3-0 min16 Esteban, 3-1 min18 Adri, 3-2 min20 Adri, 4-2 min23 Terry, 4-3 min24 Diego Núñez y 4-4 min31 Saúl.
Árbitros: García Donas y Moreno Millán, amonestaron por el conjunto local a Esteban y Bagatini, y por el conjunto visitante a Íñigo.
Incidencias: Partidos correspondiente a la vigesimosegunda jornada de la primera división de la LNFS disputado en el pabellón Municipal de Peñíscola.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.