Crónicas Fútbol Sala LNFS

ElPozo Murcia hace los deberes y se coloca segundo

ElPozo Murcia consigue la victoria ante el FC Barcelona Lassa en un duelo directo por la segunda posición. Los murcianos fueron de menos a más en un partido donde el guardameta Fede fue la pieza clave para sostener al equipo.

ElPozo Murcia 3 1 FC Barcelona Lassa

El partidazo de la jornada de la LNFS ha cumplido con todas las expectativas. Un palacio de los deportes de Murcia vibrante, con alrededor de 6.500 espectadores, acogía un encuentro donde en los primeros minutos se veía un claro dominio del FC Barcelona. Ferrao y Leo Santana tuvieron las más claras de la primera parte, pero se encontraron con un gran Fede en la portería charcutera que impedía el gol.

ElPozo Murcia comenzó el partido con numerosas pérdidas de balón que facilitaban la supremacía blaugrana, pero con el paso de los minutos los de Duda fueron entrando en el juego. La primera parte se marchaba sin goles y con igualdad absoluta, los palos de Ferrao y Alex Yepes lo confirmaban, y los últimos 3 minutos iban a ser solo un adelanto de lo que esperaba el segundo acto.

Los últimos 20 minutos nos ofrecieron lo único que faltaba para culminar el espectáculo: los goles. La segunda mitad comenzó con una doble parada espectacular de Fede, primero de Leo Santana y luego Marc Tolrá, pero poco iba a durar la amenaza del Barça. En el minuto 28 Andresito realizaba una magnífica volea, después de una jugada de banda a banda, que Pito tocó sobre la línea para que sobrepasara la portería de Juanjo. Pocos minutos después, Pito precisamente sería el encargado de poner el 2-0 en el marcador con un potente disparo que sorprendía a Juanjo bajo palos.

Con 6 minutos para el final y la distancia de dos goles, Andreu Plaza optó por poner a los suyos a jugar de 5 y a los pocos segundos tuvo sus resultados con un gol de Joselito que acortaba las distancias. El FC Barcelona seguía con el portero-jugador buscando el empate, pero llegó la expulsión de Ferrao por doble amarilla tras impedir el saque de puerta a Fede. Con superioridad en la pista, el “diablo de Cieza” se encargó de culminar el partido cuando solo faltaban 11 segundos para el pitido final.

Con esta victoria ElPozo Murcia iguala a 48 puntos al FC Barcelona y consigue la segunda posición por el “gol-average”. Ambos a 8 puntos de Movistar Inter que se sitúa en lo más alto de la tabla.

ElPozo Murcia: Fede, Matteus, Xuxa, Andresito, Pito -cinco inicial- También jugaron: Alex, Fernando Drasler, Elías, Fernando y Marinovic.
FC Barcelona Lassa: Juanjo, Joao, Leo Santana, Dyego, Ferrao -cinco inicial-También jugaron: Tolrà, Adolfo, Rivillos, Esquerdinha y Joselito.
Goles: 1-0, Pito (min. 28); 2-0, Pito (min. 34); 2-1, Joselito (min. 34); 3-1, Alex (min. 39)
Árbitro: Rodrigo Miguel y Sánchez Molina. Han amonestado con tarjeta amarilla a Alex y Xuxa en la parte local, y a Tolrá, Rivillos y Joao por la parte visitante. Ferrao ha sido expulsado por doble amarilla.
Incidencias: Partido correspondiente a la 21º Jornada de la LNFS en el Palacio de los deportes de Murcia con la asistencia de 6.500 espectadores.

Sígueme en @RosaBarrancos y sigue toda la actualidad informativa en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.