Primer triunfo de O Parrulo ante Jaén Paraíso Interior

Primera victoria para O Parrulo Ferrol en esta temporada tras imponerse en el último minuto a Jaén Paraíso Interior por 3-2. Isma llevó el delirio a las gradas de A Malata cuando sólo restaban 48 segundos para la conclusión del encuentro y hace soñar con la permanencia a los gallegos. Adri, volvió a enfundarse la camiseta de O Parrulo tras 14 años fuera de su club.

O Parrulo Ferrol 3 2 Jaén Paraíso Interior

Por fin el buen juego y la constancia del equipo de Diego Ríos tuvieron su recompensa en forma de victoria y se colocan a 3 puntos de Santiago Futsal que marca la zona de descenso. Por su parte, el equipo andaluz vio truncada su racha de 5 partidos sin conocer la derrota, volviéndose de vacío tras un desplazamiento, hecho que no sucedía desde primeros de Octubre del pasado año.

El partido comenzaba de la mejor manera posible para los locales, ya que a los dos minutos de juego se adelantaban en el marcador por mediación de Jacobo en una jugada de estrategia tras una cesión en el área de Dídac. Con el 1-0 en el marcador ambos conjuntos gozaron de ocasiones de volver a desnivelar la balanza, pero ambos porteros estuvieron a un gran nivel.

Llegado el primer tiempo a su ecuador, Jaén conseguía la igualada tras una gran jugada individual del catalán Campoy que batía por primera vez en el encuentro a Illi. Con el encuentro en tablas, un apagón de luz provocó que el choque se detuviera 10 minutos y cortase el buen momento de juego que estaban disfrutando los andaluces.

Una vez solventado el problema eléctrico, los gallegos volvían hacer uso de su gran juego de pizarra y Dani Montes volvía a adelantar a los suyos (2-1). Aunque la alegría iba a durar muy poco, ya que en la posterior jugada, Dani Martín igualaba de nuevo el choque y subía el 2 a 2 con el que acabaría el primer acto.

Tras la vuelta de vestuarios, el equipo del santo reino mostraba sus intenciones con un disparo de Carlitos que se estrellaba en el palo de la meta gallega. Pasaban los minutos y el marcador no se movía por la falta de puntería de ambos conjuntos, aunque cabe destacar que la mayor parte de las ocasiones cayeron del bando visitante.

Faltando dos minutos para la conclusión, Daniel Rodríguez arriesgó con Campoy como portero-jugador pero esto se les volvió en su contra. A falta de 48 segundos para el pitido final, Isma acertaba desde el borde del área para anotar el definitivo 3-2 y dar a O Parrulo su primer triunfo liguero.

Ficha
técnica
O Parrulo Ferrol: Ignacio González, Isma, Adri, Dani Montes y Rubi; Diego Núñez, Íñigo, Rober, Jacobo y Chicha.
Jaén Paraíso Interior: Dídac, Mauricio, Boyis, Campoy y Alan Brandi; Giasson, Burrito, Dani Martín, Carlitos, Bingyoba y Chino.
Goles: 1-0 min2 Jacobo, 1-1 min9 Campoy, 2-1 min19 Dani Montes, 2-2 min20 Dani Martín y 3-2 min40 Isma.
Árbitros: Blas Alonso y Redondo Arenales, amonestaron por parte local a Isma y por parte del conjunto visitante a Mauricio.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de liga de la primera división de la LNFS disputa en el pabellón Municipal de A Malata.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.