Plásticos Romero Cartagena comienza el año con tres puntos de playoff

Plásticos Romero Cartagena conseguía los tres puntos en casa en un partido cómodo ante el O Parrulo Ferrol, equipo que marcha colista hasta la fecha. Además los locales, con los empates de los equipos más cercanos a él en la tabla, quedan octavos a un solo punto de Palma Futsal.

P.Romero Cartagena 6 2 O Parrulo Ferrol

Los locales comenzaron el partido avisando de que querían que los tres puntos se quedaran en casa y en el tercer lanzamiento de los cartageneros llego el primer tanto obra de Fran Fernández nada más comenzar el encuentro. Los ferrolanos eso si no se vinieron abajo y acto seguido conseguían el empate obra de Jacobo.

Ninguno de los dos equipos quería ceder nada en este encuentro pero Pelé solo unos minutos más tarde volvía a poner a los locales por delante en el marcador, era el 2-1.

El encuentro estaba siendo muy igualado por las dos partes y parecía que iba a llegar al descanso solo con un gol de ventaja para los locales pero de nuevo aparecía Pelé en un pase de Juanpi para poner el 3-1 en el marcador y marcharse al descanso con un marcador más favorable para los de Guillamón.

Al comienzo del segundo tiempo los dos equipos entraron muy enchufados, empezó avisando de nuevo Plástico Romero pero sin definición, y en la primera llegada de los gallegos llegaba en 3 a 2 en el marcador obra d Rubi que conseguía recortar distancias en el marcador para los de Diego Ríos.

Los visitantes seguían queriendo ir por el encuentro pero no pasado 5 minutos Attos con un derechazo abajo conseguía batir al guardameta Illi para poner en 4-2 en el electrónico y seguir manteniendo así un resultado un poco más holgado. Unos minutos más tarde Diego Ríos seguía sin dar el partido por perdido y sacaba al campo a Iñigo con la camiseta de portero-jugador pero los locales con una defensa muy seria hacían el 5-2 gol de Attos después de varios avisos a puerta vacía.

Ya en los segundos finales de nuevo a puerta vacía Fran Fernández cerraba una gran actuación de Plástico Romero Cartagena que comienza el año con una gran victoria, después de haber conseguido el objetivo marcado para la temporada aún tienen ganas de seguir soñando, O Parrulo Ferrol sin embargo sigue colista de la LNFS y espera que con el alta del ala internacional Adri puedan escapar de ahí.

P.R. Cartagena: Raúl, Attos, Rahali, Fernández e Ique, también jugaron: Casas, Pelé, Juanpi, Drahovsky y Jose Carlos
O Parrulo Ferrol: Illi, Isma, Raya, Jacobo y Cristian Rubio, también jugaron: Diego Núñez, Inigo, Rober, Dani Montes, Rubi y Chicha.
Goles: 1-0, min 2: Fernández. 1-1, min 2: Jacobo. 2-1, min 5: Pelé. 3-1, min 18: Pelé. 3-2, min 25:Rubi. 4-2, min 30: Attos. 5-2, min 36: Attos. 6-2, min 40: Fernández.
Árbitro: Bernabéu Haro y Gonzále Ruano. Amonestó a Juanpi por el Cartagena y a Diego Núñez y Rubi por el Ferrol.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo octava jornada de la LNFS disputado en el Wsell de Guimbarda, Cartagena.

Foto vía: lnfs.es

Pueden seguirme en mi twitter personal @vidafutsal y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.