ElPozo castiga a Segovia con un excelente Andresito

Último partido de la primera vuelta en Primera División donde Naturpellet Segovia visitaba la pista de ElPozo Murcia con opciones – remotas, eso sí – de pelear por la última plaza que da acceso a la Copa de España, pero donde no solo no consiguieron la victoria, sino que terminaron cayendo por un contundente 12-1.

ElPozo Murcia 12 1 Naturpellet Segovia

Partido muy complicado para los segovianos que visitaban una cancha tan difícil como la de ElPozo mermados por las bajas por lesión que afectaban seriamente al equipo dejando en Segovia a Sergio, Álex Fuentes y Alvarito en una convocatoria en la que entraba el jugador del filial Sancris. La mala fortuna se cebaba con Naturpellet Segovia a los dos minutos de partido cuando Buitre encajaba el primer tanto del partido en propia puerta después de una jugada de Andresito que dejaba el balón muerto en la línea de gol tras deshacerse de Cidao y Buitre no podía evitar que el balón entrara en la portería.

Solo cuatro minutos después sería Marinovic el que diera distancia a ElPozo con un tiro al segundo palo imposible de parar para Cidao. Naturpellet Segovia intentaba frenar las llegadas de un ElPozo que asediaba sin parar la portería de Cidao. Fruto de ello, Andresito firmaría el tercer gol para los locales colocando el 3-0 en el luminoso y aunque Buitre recortaría distancias con el 3-1, solo un minuto después Marinovic marcaría su segundo tanto personal, el 4-1 en el partido. A punto de que ambos equipos se trasladaran a vestuarios, Pito tendría tiempo para hacer el 5-1.

Tras el paso por vestuarios, Alberto se ocupó de la portería de Naturpellet Segovia pero no pudo frenar el asedio murciano, a los dos minutos de la segunda parte, Fernando marcaba el 6-1. La sangría no tendría fin y apenas dos minutos después sería Miguelín el que transformaba el 7-1 y de nuevo Andresito, auténtica estrella del partido, repetiría con otros dos goles para establecer el 9-1 en el marcador antes del ecuador de la segunda parte.

A pesar del abultado marcador, ElPozo Murcia no bajaba los brazos y en los últimos 10 minutos de partido todavía tendrían tiempo de marcar tres goles más de la mano de Miguelín, Alberto en propia puerta y de nuevo Andresito, quien cerraría la goleada con el 12-1.

La próxima cita para Naturpellet Segovia será el próximo viernes cuando visite la pista de Ríos  Renovables Zaragoza, mientras que ElPozo Murcia repetirá como local, esta vez ante el otro recién ascendido de la competición: O Parrulo Ferrol.

ElPozo Murcia: Fabio, Andresito, Miguelín, Pito y Piqueras. También jugaron: Marinovic,
Fernando, José Mario, Elías. Entrenador: Duda
Naturpellet Segovia: Cidao, Borja Blanco, Álvaro López, Javi Alonso y Buitre. También
jugaron: Edu, Juanfran, Carlos Muñoz. Entrenador: Diego Gacimartín
Goles: Min 2. Gol Buitre pp (1-0), Min 6. Gol de Marinovic (2-0), Min 11. Gol Andresito (3-0),
Min 14. Gol Buitre (3-1), Min 15. Gol Marinovic (4-1), Min 20. Gol Pito (5-1), Min 22. Gol
Fernando (6-1), Min 24. Gol Miguelín (7-1), Min 26. Gol Andresito (8-1), Min 27. Gol Andresito
(9-1), Min 31. Gol de Miguelín (10-1), Min 34. Gol de Alberto pp (11-1), Min 36. Gol Andresito