Superliga Masculina Voley

Duro golpe del Vecindario ACE GC al Río Duero Soria

Nueva jornada en el Pabellón Municipal Santa Lucia Tirajana, correspondiente a la jornada 10 de la competición, en la que se enfrentaban el Vecindario ACE GC contra el Río Duero Soria. Un partido que pretendía marcar los objetivos finales de ambos conjuntos para lo que resta de competición, sobre todo de un Río Duero Soria que pretende estar en los puestos de arriba de la clasificación.

El comienzo del primer set marcaría la sintonía del partido. Un gran comienzo del equipo local, le ponía por delante en el marcador. De Carvalho y Dos Santos asestaban golpes como puñales al equipo visitante, que no sabía reaccionar. Con 9-2 en contra, el conjunto celeste intentaba reaccionar, pero sin conseguir ningún resultado ante una diferencia insalvable. Osorio y Salvador tiraban de garra, pero el conjunto amarillo no cedía y conseguía llevarse el set por 25-19.

El partido se le ponía de cara a los locales, y querían aprovecharlo. El comienzo del segundo parcial fue idéntico al anterior, con un Valquintans y Sánchez Carreres al saque intratables, que conseguían hacer mucho daño a la recepción visitante. Tras un 4-1 en contra, Al Río Duero le toca remar, pero no sabían hacerse fuertes, y la distancia entre ambos equipos se vio aumentada hasta el 13-5. Vinuesa y Osorio por parte del equipo visitante intentaron maquillar el resultado final, ya que la diferencia en el marcador era insalvable, consiguiendo el Vecindario ACE GC un 25-21 final.

El conjunto visitante quería resarcirse en el tercer set de la mala cara que estaban dando el los parciales anteriores, y el comienzo de este set fue muy bueno, consiguiendo una buena ventaja, 0-3, en el marcador. Ventaja que solo pudieron mantener hasta el empate a 10. Donde el conjunto local asestó un duro golpe al visitante volvió a coger una clara distancia consiguiendo un 19-13, que sabrían mantener hasta el final, consiguiendo con el 25-22 llevarse el partido por 3-0.

Ficha Técnica:

Vecindario ACE GC (3): Joao Valquintans (15), Carlos Manuel De Carvalho (8) Ruiman Artiles (9), Moisés Dos Santos (10), Javier Sánchez (7), Aarón Socorro (3), José Carlos Henríquez (L).

Banquillo:  Isaías López (0), Grabiel Medina Vega (0), Raúl Dávila (0), Juan Gregorio García de Andrade (0) y Miguel Chao (L)

Entrenador: Raúl Quintana Aracil.

Río Duero Soria (0): Salvador (1), Sevilano (3), Oriol (0), Igor Silva (4), Osorio (11), Graells (7), Hernández (L)

Banquillo: Vinuesa (8), Loeches (1), Francisco Fernandez (4), Martín (0), Retuerto (0), Izquierdo (L)

Entrenador: Manolo Sevillano

Síganme en @javisoria2 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en nuestro Twitter dedicado al voleibol (@Voley_SA), en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.