Pistons, victoria en Oklahoma y segundos en el este

Los Detroit Pistons se hacen fuertes en el Chesapeake y ganan después de estar todo el partido por detrás en el marcador.A Oklahoma no le sirvió el gran triple-doble de Rusell Westbrook ni el gran tramo final de Paul George y ya van octavos en el salvaje oeste.

Detroit Pistons 99 98 Oklahoma City Thunder

Quién diría que estos Pistons llegarían a estar segundos del este con un 12-6, y con victorias de mucho mérito como esta. Un señor llamado Andre Drummond lo esta haciendo todo en su equipo, y hoy ha sido decisivo en el último cuarto, en 37 minutos jugados ha echo 17 puntos 14 rebotes 3 asistencias y 2 tapones.

El primer cuarto ha acabado OKC con un +4 en el marcador, con una canastón des de media cancha de Ish Smith el cual aún no había tenido mucho protagonismo, en el segundo cuarto el mismo Smith empezaba a calentar motores y se estaba poniendo el equipo en la espalda para que Oklahoma no se fuese del marcador pero aún así OKC se colocó 10 arriba al descanso. En el tercer cuarto llegaron a estar +15 en el marcador pero los de Van Gundy supieron reaccionar a tiempo y recortaron diferencias contra un Westbrook imperial, y los Pistons se pusieron a solo 4 puntos al final del tercero, ya que estuvieron muy enchufados des de la línea de 3 cosa que Carmelo y compañía no. Drummond apareció cuando su equipo más lo necesitaba y a los pocos minutos Detroit se puso por delante y los 6-7 minutos restantes fue todo intercambios de canastas, y a falta de 2 minutos exactos Avery Bradley metió un triple decisivo que puso a su equipo a más cuatro pero Andre Roberson contestó con otro triple pero iban pasando los segundos. Quedaban 5 segundos y Oklahoma iba 1 abajo, 99-98 y después de un tiempo muerto Rusell cogió la bola, aguantó y se tiró el triple decisivo y el marcador no se movió, falló Westbrook.

Partido pésimo por parte de los jugadores de Oklahoma  des de la línea de triple, Westbrook 1 de 10, Anthony 2 de 6, George 2 de 8 causando un 8 de 32 des de la línea de 3 para los jugadores de Donovan pese al gran triple doble de Westbrook que sirvió de poco. Gran partido para los de Van Gundy con un buen acierto tanto des de dentro de la zona como fuera, buena actuación de Drummond, Harris (13p 7r), puntos decisivos de Bradley y también de Ish Smith alcanzando los 15 puntos saliendo del banquillo.

Pistons suma quinta victoria fuera de casa y se posicionan segundos con un balance de 12-6 y los Thunder se colocan con un 8-10 y octavos en el oeste.

Fuentes de imágenes, twitter de Detroit Pistons y Oklahoma City Thunder.

Podéis seguirme en twitter @jordigraupera14. Toda la información y actualidad deportiva la encontraréis en @sextoanillo.