Otro espectáculo de Irving da la victoria a los Celtics

Orlando Magic 103 118            Boston Celtics

Los Boston Celtics vencieron anoche a Orlando Magic 103-118 tras que Miami Heat cortara su racha de 16 victorias consecutivas. El equipo de Brad Stevens, que estrenaba su equipación negra, no dio opción a Orlando que lo único que pudo hacer fue maquillar el resultado al final del encuentro. Los floridanos suman ya 18 partidos sin ganar en el TD Garden, la última victoria data de febrero de 2010.

Boston dominó durante todo el partido y llegó a firmar una diferencia de 32 puntos en el marcador. Kyrie Irving fue el principal artífice de ello con 30 puntos (9/15 en tiros de campo y 10/10 en tiros libres). El ex de Cleveland estuvo estelar rompiendo a la defensa de los Magic y más teniendo en cuenta que  todo esto lo hizo jugando 25 minutos. El base estuvo acompañado de Al Horford, que repartió 10 asistencias, y Terry Rozier, que anotó en su cuenta particular 23 puntos saliendo desde el banquillo.

Los Celtics se fueron al descanso 73-47 sentenciando el choque. Orlando Magic, con un parcial de 34-19 en el último cuarto únicamente pudo hacer menos abultado el marcador para terminar siendo de 103-118. Boston sigue liderando la conferencia este con un 17-3. Orlando sigue sin salir de su mala racha tras empezar como una de las sorpresas y queda duodécimo con un balance de 8-11.