Empate en Montilivi

Girona y Real Sociedad se han enfrentado este viernes a las 21:00 horas en Montilivi.  El partido ha acabado con un empate a 1 en el marcador. El Girona, llegaba en su mejor momento de la temporada, después de las victorias frente al Real Madrid y al Deportivo. La Real, también venía de dos victorias contra el Eibar y el Getafe.

Girona 1 1 Real Sociedad

Aunque el Girona comenzó el partido con dinamismo, bien temprano se volvió muy favorable a los visitantes. Los Txuri-urdines tardaron solamente  7 minutos en anotar el  primer y único gol. El autor, Willian José, lo marcó tras un buen pase de Oyarzabal; consiguió recortar al único defensa, Bernardo,  y  materializar el gol.  Pese a que los de Machín tuvieron un buen inicio, a partir del gol, se convirtió en un dominio de la Real Sociedad. El Girona, apenas tuvo ocasiones a lo largo del partido.  No encontraba espacios para dar la sorpresa. Maffeo, destacó durante estos primeros 45 minutos, activo e insistente.

No obstante, el decanso sentó bien al equipo local.  Se vio a un equipo con mucha más verticalidad. La Real tuvo algunas ocasiones, pero, Machín consiguió retener al rival atrás. El Girona, consiguió su objetivo en el minuto 63. El remate de Stuani permitió al Girona sumar un punto. Bien que, la Real Sociedad, después del gol salió más al ataque, no consiguió marcar ningín gol. El error de los jugadores de Eusebio Sacristán fue no saber aprovechar las oportunidades cuando las tuvo.

Con este partido, y a espera de los demás resultados,  el Girona se mantiene décimo, y la Real, en séptima posición.

Girona: Bono; Pablo Maffeo, Juanpe, Bernardo Espinosa, Marc Muniesa, Johan Mojica (Aday Benítez, m. 78); David Timor, Àlex Granell, Borja García, Portu; y Cristhian Stuani.

Real Sociedad: Gerónimo Rulli, Álvaro Odriozola, Diego Llorente, Íñigo Martínez, Kevin Rodrigues; Asier Illarramendi, Xabi Prieto, David Zurutuza (Igor Zubeldia, m. 64); Adnan Januzaj (Juanmi Jiménez, m. 80), Willian José y Mikel Oyarzabal (Sergio Canales, m. 88).

Goles: 0-1, m. 6: Willian José. 1-1, m. 61: Cristhian Stuani.

Árbitro: Ignacio Iglesias Villanueva (Colegio Gallego). Amonestó a los locales Pablo Maffeo (m. 39), Johan Mojica (m. 42), Bernardo Espinosa (m. 44) y Portu (m. 90); y a los visitantes Diego Llorente (m. 36) y Adnan Januzaj (m. 47).

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Municipal de Montilivi ante 10.134 espectadores.

Fuente de la fotografía: Mundo Deportivo

Síganme en @inessn27 y estén al tanto de toda la actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @SextoAnillo