Crónica Fútbol Sala Femenino

J9: Los colíderes siguen intratables

Los colíderes de la competición, el Futsi Atlético Navalcarnero y el Burela FS Pescados Rubén, no fallan y puntúan en sus feudos, para mantenerse con dos puntos de diferencia del tercer clasificado, el Jimbee Roldán FSF que empató esta jornada. Por otro lado, los tres últimos clasificados no puntuaron y la distancia con las plazas fuera del descenso se queda en cinco puntos.

Burela FS Pescados Rubén vs VP Soto del Real (Fuente de la imagen: El progreso de Lugo)

La novena jornada de la primera división nos ha dejado empates, resultados ajustados y goleadas de los equipos locales. El Futsi Atlético Navalcarnero sumó tres puntos a domicilio en un partido difícil que finalizó 4-3 contra una UCAM El Pozo Murcia que planto cara e hizo sufrir a las visitantes para lograr la victoria. El otro colíder de la clasificación, el Burela FS Pescados Rubén tuvo un encuentro más tranquilo al golear por 8-1 a un VP. Soto del Real que poco pudo hacer en tierras gallegas. El tercer clasificado, el Jimbee Roldán FSF empató a 2 goles frente al Ourense Envialia FSF que igualó el marcador en el último minuto, sumando un punto que le deja en séptima posición. El cuarto clasificado, el Poio Pescamar FS se llevó tres puntos de Madrid al ganar por 4-5 al Leganés Masdeporte en un partido marcado por los minutos iníciales.

Guadalcacín FSF vs Móstoles FSF (Fuente de la imagen: Guadalcacín FSF)

La quinta y sexta posición están ocupadas por el AD. Alcorcón FSF y la Universidad de Alicante, ambos empatados con 19 puntos. El conjunto madrileño supero en la mañana del domingo al último clasificado, el Cádiz Polideportivo FSF por 6-0, mientras que el conjunto alicantino, derrotó por 4-1 en su cancha a un Gironella FS Penya Esplugues que se queda en decimoprimera posición. Una posición por encima, se encuentra el Móstoles FSF que empató 2-2 frente al Guadalcacín FSF en un partido muy equilibrado. Una posición por debajo del conjunto gaditano esta el Majadahonda Afar 4 FSF que derrotó en su pista por un claro 6-0 a un Cidade As Burgas que continua con un solo punto en penúltima posición.