El Zaragoza logra resistir la remontada del Rayo

Este sábado 11 de noviembre de 2017, Zaragoza y Rayo Vallecano se enfrentaban en el encuentro correspondiente a la Jornada 14 de la Liga 123.

Real Zaragoza 3 2 Rayo Vallecano

Este sería un duelo decisivo para ambos equipos ya que el equipo de Natxo González venía de hacer un desastroso partido frente a la SD Huesca. Por otra parte el conjunto madrileño llegaba a la Romareda después de empatar frente al Albacete.

El partido empezó con el club maño dominando bien el balon y logrando conseguir posesión del balón. Por otra parte los ataques de los de Vallecas no faltaron, de hecho las primeras ocasiones claras las tuvo De Tomás. El delantero del equipo visitante no logro materializar frente a Cristian Álvarez.

Por suerte para los locales la presión acumulada se fue cuando Grippo remató un centro que se fue directamente a la portería de los madrileños. Un duro golpe para el Rayo que vendría seguido de otro. Ya casi al filo del descanso Febas con un estupendo gol puso las cosas cuesta arriba para los visitantes que en la segunda mitad no se rendirían.

Cuando el arbitro señaló el inició de la segunda mitad, el Rayo Vallecano se despertó de golpe y gracias a Raúl de Tomas lograron creer en la remontada. El ex jugador del Valladolid anotó el tanto que le daba mas energía a su equipo. Y en el minuto 74, Trejo lo logró. El jugador del club madrileño anotó un gol que permitía a los rayistas soñar con la remontada.

Esta, por desgracia para la afición visitante, no llegó. Tan solo cinco minutos después, Pombo recibía un buen pase de Borja que no desaprovechara para poner por delante a su equipo. La polémica llegó cuando Manucho reclamo un penalti que el arbitro no señaló.

Ahora el Real Zaragoza deberá luchar por volver a soñar con los puestos de arriba, su próxima prueba, en Almería, en el estadio de los Juegos Mediterráneos. Por otro lado, el Rayo deberá volver a la lucha por el play off, para ello recibirá la visita del Barcelona B.

Imagen Destacada: @RVMOficial

Ficha Técnica
Real Zaragoza: Cristian Álvarez, Delmás, Grippo, Verdasca (Mikel González, m.46), Ángel, Zapater, Eguaras (Pombo, m.61), Febas, Raúl Guti (Javi Ros, m.92), Toquero, y Borja Iglesias.
Rayo Vallecano: Alberto, Baiano, Velázquez, Abdoulaye Ba, Alex Moreno, Embarba, Fran Beltrán (Manucho, m.80), Santi Comesaña, Unai López (Aguirre, m.52), Trejo, y Raúl de Tomás (Chori Domínguez, m.76).
Goles: 1-0, min.25. Grippo; 2-0, min.42. Febas; 2-1, min.54. De Tomás; 2-2, min.74. Trejo; 3-2, min.79. Pombo.
Árbitro: Areces Franco, Comité territorial asturiano, amonestó con amarilla a Verdasca por parte del conjunto local y a Abdoulaye Ba, Santi Comesaña, Aguirre y Raúl De Tomás por parte de los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Liga 1|2|3 disputado en la Romareda, Zaragoza.