México y Bélgica crean una fiesta goleadora en Bruselas

México y Bélgica empatan a tres goles en Bruselas. Los anotadores para los locales fueron Eden Hazard y Romeru Lukaku, mientras que para los Aztecas marcaron Andrés Guardado e Hirving Lozano.

Bélgica 3 3 México

Los “Diablos Rojos” comenzaron atacando desde los primeros minutos, pero sería hasta el minuto 17 que llegaría el primer gol. Lukaku avanzó con el balón controlado desde media cancha, al ingresar al área chica disparó a portería pero Guillermo Ochoa atajó el tiro. Hazard aprovecharia el rebote del guardameta mexicano para inaugurar el marcador.

Minutos más tarde, los visitantes conseguirían empatar el marcador. Javier Hernández ingresó al área pero fue derribado por un defensa belga, el árbitro central marcó penal. Guardado fue el encargado de cobrar y concretar la pena máxima. El primer tiempo terminó con empate a 1 .

Para la segunda parte, los dirigidos por Roberto Martínez volverían a ponerse por delante. Dries Mertens rebasó con una finta a Héctor Moreno para mandar un centro. el esférico fue interceptado con el muslo por el delantero del Manchester United, a pesar de que el disparo no llevava mucha potencia el balón ingresó para el 2-1.

Un minuto más tarde, Lozano demostraría la calidad que tiene anotando un doblete en cuestion de 4 minutos. El primer gol del jugador del PSV llegó tras un pase bombeado de Moreno. El “Chucky” recibió el pase y tras quitarse a un defensa disparó cruzado poniendo el marcador igualado a dos tantos.

El segundo gol llegaría con una volea, el ex jugador de Pachuca avanzó por la banda derecha y recortando para ingresar a los linderos del área. Hirving Lozano disparó a portería pero Thibaut Courtois atajó el disparo, para desgracia de los locales el rebote le quedó a Lozano para rematar de volea. El balón ingresó al angulo superior derecho poniendo el 3-2 en el electrónico.

A falta de 20 minutos la igualdad regresaria a Bruselas. Romeru Lukaku conseguiria su doblete, nuevamente Mertens mandó un centro que nuevamente fue empujado a las redes por el jugador del United. El partido finalizó con empate a 3 goles.

Ficha
técnica
Bélgica: Courtois, Boyata, Ciman, Meunier, Vermaelen, Chadli, de Bruyne, Tielemans, Witsel, Hazard y Lukaku.
México: Ochoa; Salcedo, Araujo, Reyes, Moreno, Layún, Herrera, Guardado ©, Vela, Lozano y Chicharito
Goles: 1-0 Eden Hazard,  1-1 Andres Guardado, 2-1 Romeru Lukaku, 2-2 Hirving Lozano, 2-3 Hirving Lozano, 3-3 Romeru Lukaku
Árbitro: Paolo Silvio Mazzoleni
Incidencias: Partido Internacional Amistoso

Síganme en @JulianVP56 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo