Inter se lleva el Clásico con una contundente victoria

Hoy día 11 del 11 de 2017, se disputaba a las 16.00 de la tarde el gran Clásico de la Liga Nacional de Fútbol Sala, en su 95º edición, en el Pabellón Jorge Garbajosa entre el Movistar Inter y ElPozo Murcia.

Movistar Inter 4 1 El Pozo Murcia

Los locales tenían que luchar por continuar con su liderato y seguir siendo invictos, y así fue el Movistar Inter luchó hasta el final y lo consiguió en un partido emocionante y bien trabajado.

El Pabellón Jorge Garbajosa, en Torrejón de Ardoz, se engalanaba para recibir a los murcianos en esta tarde del sábado con un pabellón lleno. Destacar que de los los 95 clásicos en la Liga Nacional de Fútbol Sala, los interistas han ganado 48, por 31 victorias de ElPozo y 16 empates.

El encuentro comenzaba muy igualado por ambos conjuntos aunque las primeras ocasiones llegaban por parte de los madrileños. Aunque ningún equipo quería darle ventaja al rival y jugaban concentrados sabiendo lo que conlleva un Clásico,  la primera mitad estaba muy igualada, pero quedando cinco minutos para terminar la primera parte, el primero en “abrir la lata” fue Taffy en una gran jugada donde Bebe le daba el pase del gol tras sacar una falta.

Con los madrileños adelantados en el electrónico, ambos conjuntos no cesaban de jugar concentrados, y quedando 50 segundos los colegiados pitaban una falta, que era la sexta en contra de los interistas, donde Miguelín lanzó el doble penalti y empataba el encuentro.

Llegaba el descanso con ese resultado y con un ambiente un poco caldeado digno de los Clásicos de fútbol sala, a quién le gusta este deporte sabe lo que se siente en un partido de este calibre.

Comenzaba la segunda parte y fue un abrir y cerrar de ojos, quien estuviera en el servicio o pidiendo en la cafetería no llegó a ver el segundo gol de los interistas, porque fue un gol de los considerados tempraneros, en concreto fue a los 45 segundos de haber comenzado, el tanto lo metía de nuevo Taffy que desempataba el encuentro.

Gadeia, pese a estar con la nariz vendada marcaba el 3-1 a falta de 17.03, que hacía notar más la diferencia en el marcador y donde el pabellón rugía sin cesar para animar a los suyos. Quedando 4.45 para finalizar el partido los murcianos sacaban portero-jugador donde el que ejercía de quinto jugador era Álex, pero los interistas aprovecharon ese juego para marcar el cuarto y último gol de la tarde, en este caso lo marcaba el vigués Pola.

Aunque ElPozo Murcia seguía intentando acortar distancias, las paradas de Jesús Herrero y el buen juego de los interistas no les dejaban los visitantes meter más goles. Con el resultado de 4-1 terminaba el encuentro y los madrileños conseguían su sexto partido sin perder en casa.

El martes 14 de noviembre vuelve a rodar el balón en el Pabellón Jorge Garbajosa para enfrentarse al Osasuna Xota a las 21.00 de la noche, pero en este caso para los cuartos de final de la Copa del Rey.

Quinteto del Movistar Inter: Jesús Herrero, Solano, Gadeia, Rafael y Ortiz. También jugaron: Elisandro, Bebe, Pola, Daniel y Taffy. Entrenador: Jesús Velasco.
Quinteto de El Pozo Murcia: Fabio, Álex, Miguelín, Pito y Matteus. También jugaron: Andresito, Piqueras, Marinovic y Alberto García. Entrenador: Duda.
Goles: 1-0 Taffy (15’), 1-1 Miguelín (20’), 2-1 Taffy (21’), 3-1 Gadeia (23’), 4-1 Pola (38’)
Árbitros:  Díaz Rodríguez y García Hernández. Cartulinas amarillas: Movistar Inter: Elisandro, Rafael, Solano, Pola y Gadeia. El Pozo Murcia: Pito, Matteus y Andresito.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz ante 3.000 espectadores.

Síganme en @JennyM_G y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.