Ferrao derriba el muro de Molina

El FC Barcelona Lassa se impuso al Peñíscola RehabMedic (0-1) gracias al solitario tanto de Ferrao en los minutos finales de partido. El portero local, Molina, fue el hombre más destacado del encuentro convirtiendo su portería en un auténtico muro en el partido adelantado de la jornada número 12.

Peñíscola RehabMedic 0 1 FC Barcelona Lassa

Con este triunfo, el conjunto catalán sigue al acecho del líder de la categoría, Movistar Inter, a tan sólo un punto de desventaja con los madrileños; por su parte, el conjunto de Albert Canillas sigue en caída libre y acercándose de manera peligrosa a la zona roja de la clasificación, ya que supera a los equipos de descenso en dos puntos pero con un partido más.

Comenzó el encuentro con un dominio claro de los chicos de Andreu Plaza, creando un gran número de ocasiones que siempre acababan neutralizadas por el meta Molina, que cuajó su mejor actuación desde que llegará en el mercado veraniego a Castellón. Poco a poco los castellonenses comenzaron a frenar el empuje culé, gracias a la presión en pista contraria y pudieron disfrutar de alguna ocasión pasado el ecuador del primer acto.

Pero todo fue un espejismo, ya que el Barça volvía una y otra vez a acometer ante el muro levantado en la noche de hoy por el meta peñiscolano. A falta de 15 segundos para el descanso, Aicardo tuvo la ocasión más clara hasta el momento cuando estrelló el balón en el poste, sin tiempo para más, ambos conjuntos se marcharían al túnel de vestuarios con el resultado inicial en el marcador.

El segundo acto arrancó con los locales atacando en tromba, en busca de esa victoria balsámica que regenere las ilusiones iniciales puestas en esta temporada. Eran los mejores minutos del partido para los de Cani, pero era esta vez Juanjo quien se destapaba como el héroe del partido, sobre todo en una triple acción que dejó con la miel en los labios a los hoy presentes en el Municipal de Peñíscola.

A falta de poco más de 4 minutos para la conclusión del encuentro, un robo de Joselito, bastante protestado por el equipo local, provocaba la contra que culminaría Ferrao para abrir el marcador. Sólo quedaba la vía heroica para lograr el empate y Peñíscola utilizaba a Terry de portero-jugador, pero el resultado ya no se movería más y los tres puntos volaron hacia la ciudad condal.

Ficha técnica
Peñíscola RehabMedic: Molina, Carlinhos, Michel, Rubén Orzaez y Juan Emilio; Bagatini, Lucas Bolo, Ivan Rumbo, Terry y Mauricinho.
FC Barcelona Lassa: Juanjo, Aicardo, Joao Batista, Dyego y Ferrao; Paco Sedano, Xavi Cols, Rivillos, Rafa López, Adolfo y Joselito.
Goles: 0-1 min36 Ferrao.
Árbitros: Rodrigo Miguel y Sánchez Molina. Amonestaron por parte local a Juan Emilio y por los visitantes a Rafa López y Joselito.
Incidencias: Partido adelantado correspondiente a la duodécima jornada de la primera división de la LNFS disputado en el Pabellón Municipal de Peñíscola.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.