Baines selló una noche mágica de Premier, Everton venció a Watford

El Everton de David Unsworth venció al Watford de Marco Silva. El partido terminó 3-2 en  Goodison Park ante 38,609 asistentes. Richarlison Kabasele anotaron para la visita, mientras que para los locales marcaron Niasse, Calvert-Lewin y Baines.

Everton 3 2 Watford FC

Watford que venía siendo revelación ha caído por tercera vez consecutiva, mientras que el Everton que venía de seis derrotas consecutivas a vencido. Ok, ¿Alguna vez han escuchado lo mejor siempre viene al final? Esta historia va así:

Primer tiempo sin cosas interesantes, literalmente nada importante. Lo que vino en el segundo tiempo…locura total.

Gol tempranero de Richarlison tras pase de Andre Gray, minutos despues Heurelho Gomes arquero de la visita tuvo que ser cambiado por un fuerte golpe, entró Orestis Karnezis que no había jugado ningún partido, el resultado fueron tres goles en 30 minutos, sí bueno entendemos porque no había atajado nunca antes.  Casi al mismo tiempo los locales aprovecharon para darle entrada a Lookman por Baningime.

Cinco minutos después Kabasele puso el segundo tras asistencia de Holebas. ¿Hasta aquí quién pensaría lo que iba a suceder? Niasse uno de los mejores si es que no lo mejor del Everton descontó, en ese minuto entró Calvert-Lewin por Wayne Rooney, es decir el valuarte fue cambiado por un joven de 20 años y ¿saben qué? ese muchacho anotó el empate a pase de Baines.

¿Recuerdan al hombre que había anotado el segundo para la visita? Bueno, se lesionó, sí un calvario para el Watford, entró Mariappa en su remplazo. En el 88 Sigurdsson el fichaje estrella del Everton fue cambiado para dar entrada a Aaron Lennon, cinco minutos después Holebas cometió falta en el área y Baines definió al poste derecho del arquero y aunque adivinó no pudo llegar. Por cierto el árbitro dio 12 minutos de adición.

A dos minutos del final se cobró un penal a favor del Watford, es decir en el minuto 100, Cleverley se dispuso a patearlo pero lo mandó afuera. Para morirse.

Los de Marco Silva caen al noveno puesto con 15 puntos en 11 partidos, mientras que el Everton sale de la zona comprometida con el descenso y tiene 11 puntos en 11 jugados.

• Dato: Tercera derrota consecutiva para el Watford.
  • Dato: Everton vuelve a la victoria tras cuatro derrotas por Premier.

Para más información sobre la Premier aquí.

Everton: Pickford; Baines, Jagielka, Keane, Kenny; Baningime(Lookman), Gueye; Rooney(Calvert-Lewin), Sigurdsson(Lennon), Davies; Niasse Entrenador: David Unsworth.
WatfordGomes(Karnezis);Femenia, Kabasele(Mariappa), Britos, Holebas;  Doucoure, Hughes(Okaka), Cleverley; Richarlison, Gray, Carrillo Entrenador: Marco Silva
Goles: 0-1 Richarlison, 0-2 Kabasele, 1-2 Niasse, 2-2 Calvert-Lewin, 3-2 Baines
Árbitro: Graham Scott
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de la Premier.

Foto vía: Everton

Síganme en @ElBandidoDel96 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo