Iago Falque le robó dos puntos al Inter y lo complicó en la búsqueda de la punta

Inter empató 1-1 ante el Torino. El conjunto neroazurro no logró vencer en el Giuseppe Meazza ante  71,581 asistentes. Iago Falque anotó para la visita y para los locales empató Eder.

Internazionale de Milán 1 1 Torino Football Clubs

Los locales tenían la necesidad de vencer para seguir la pelea por el título pero los toros no pusieron fácil la situación y no dejaron que sigan sumando puntos.

Desde el arranque fue un ida y vuelta con intentos de Belotti e Icardi que no terminaron en gol, otra de las química que se mantuvieron a lo largo del partido fue la fricción, por tal Vecino y Burdisso vieron las amarillas antes de terminar el primer tiempo.

Arrancando el segundo tiempo y manteniendo la fricción ya mencionada Rincon, Sirigu, Obi y Skriniar recibieron tarjetas. En el 59′ una gran jugada individual cerrando hacia el medio y rematando al primer palo de Handanovic terminó en gol de Iago Falque.

Ante la derrota Spalletti metió a Eder y a Brozovic por Gagliardini y Nagamoto respectivamente, la visita dio entrada a Acquah por Obi quien se había sentido. El efecto fue el acerado para el ‘profe’ Icardi asistió para que el ingresado Eder ponga la igualdad.

Vecino tuvo un balón rematado en el larguero que pudo acabar en gol pero no se dio. Los ingresados Acquah y Brozovic recibieron tarjetas amarillas.

El mejor: Iago Falque, el español lleva cuatro goles en 11 partidos.

La sorpresa: El Torino en general fue sorpresivo al robarle ese punto a los azules.

Mención Honrosa: Eder, que siempre intenta ser un revulsivo por fin dio frutos con el gol.

Los de Spalletti siguen a dos puntos del Napoli pero todavía no ha jugado el cuadro celeste. El Torino sube a la séptima casilla con 17 puntos.

• Dato: Esta temporada Inter no ha perdido ningún partido.
  • Dato: Torino mejora su producción en cuanto a puntos haciendo cuatro en dos partidos tras no haber hecho ninguno en dos.

Para más información sobre la Serie A aquí.

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo(Brozovic); Gagliardini(Eder), Vecino, Valero; Candreva, Icardi, Perisic. Entrenador: Luciano Spalletti.
Torino: Sirigu; Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Ansaldi; Obi(Acquah), Rincón, Baselli; Falque(Niang), Belotti, Ljajic(Berenguer).  Entrenador: Sinisa Mihajlovic
Goles: 0-1 Iago Falque, 1-1 Eder
Árbitro: Daniele Orsato.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 de la SerieA.

Foto vía: Torino.

Síganme en @ElBandidoDel96 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo