Un Mann Filter muy superior se lleva la victoria en Lérida

El Mann Filter suma una nueva victoria en la Liga Día tras derrotar en casa al Cadi la Seu. A pesar de que las zaragozanas empezaron perdiendo, tras el descanso la tendencia del partido cambió, y el Mann hizo gala de su gran juego para imponerse a las locales.

Cadi La Seu 59 76 Mann Filter

El partido comenzó con un Cadi la Seu muy metido en el juego que arrancaba con dos triples. Por su parte el Mann necesitó unos minutos para activarse, ya que solo consiguieron meter dos puntos de tiros libres. Tras el triple de Barbee el equipo pareció despertar y se puso a un punto del Cadí. El ritmo de ambos equipos aumentó y el cuarto terminó con el marcador 21 – 16.

El segundo cuarto empezó sin puntos para ambos equipos, lo que llevó a que se pidiese el tiempo muerto. El Cadí no encestó hasta el minuto siete, y gracias a los tiros libres 23 – 20. Después de unos minutos el Mann se mostró superior y gracias a las canastas de Abalde y Ferrari consiguió darle la vuelta al marcador y se fue al descanso con un 34 – 42.

Durante el tercer cuarto el Mann Filter se mostró claramente superior. El Cadí con pocas ideas y una defensa muy floja permitió que las de Zaragoza continuaran anotando. El Mann Filter supo cómo mover el balón y hacer gala de su gran juego interior para sumar puntos y terminar con el marcador 48 – 59.

En los primeros minutos del último cuarto el Cadi mejoró en defensa, pero esto no duró demasiado. Por otra parte el Mann Filter siguió con su tendencia anotadora consiguiendo sacar una ventaja de 18 puntos. En los últimos minutos las locales apretaron en el ataque, pero ya sin ninguna opción de remontada. Finalmente el  partido terminó con la victoria de las chicas de Victor Lapeña con un marcador 59 – 76.

Cadí La Seu: Kraker (8), Díaz (9), Rosset (5), Lo (3), Boquete (6), Montoliu (6), Vilaró (3), Richards (7), Ramírez (6), Sylla (9).
 Mann Filter: Ocete (7), Abalde (19), Ferrari (17), Zlatanova (18), Barbee (7), Lahuerta (2), Esparcia (0), Pascua (6), Hernández (0).
Pabellón: Palau Municipal d’Esports – La Seu d’Urgell (Lérida)
Árbitros: José Vázquez García y Eduardo José Escartí Castañeda
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Dia

Síganme en @Palomaa_ferrero y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo o en www.facebook.com/sextoanillo. Para conocer toda la actualidad del baloncesto femenino, sígannos en @Basketfem_SA (Twitter) y basketfem_sa (Instagram).

Foto destacada Vía: Mann Filter STC.